豚ヒレ肉のコーンフレークあげ 2017.06.09 豚ヒレ肉のコーンフレークあげ 共有:FacebookX 材料 豚ヒレ肉 300g ・ コーンフレーク ・ 小麦粉 ・ キャベツ(せん切り) ・ 玉子 調味料 塩コショウ ・ とんかつソース レシピ 肉は2センチくらいに切り塩コショウする コーンフレークは荒々とつぶす 肉に小麦粉をつけ玉子をくづらせフレークをつける サラダ油でからりとあげ、器に盛りつけキャベツをそえ、ソースをかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 アスパラの肉巻き 2020.09.18 豚肉とカリフラワーの甘酢炒め 2021.12.14 エビのケチャップ炒め 2018.09.25 とりモモの青のり天ぷら 2019.04.09 切干し大根のごま酢あえ 2018.01.17 ツナ缶のカレー風味 2020.09.25 小松菜とうすあげのおひたし 2019.08.15 豆腐の冷やし豚しゃぶ 2020.09.10 玉葱の塩昆布あえ 2019.07.24 はんぺんのベーコン巻き 2017.11.30