豚ヒレ肉のコーンフレークあげ 2017.06.09 豚ヒレ肉のコーンフレークあげ 共有:FacebookX 材料 豚ヒレ肉 300g ・ コーンフレーク ・ 小麦粉 ・ キャベツ(せん切り) ・ 玉子 調味料 塩コショウ ・ とんかつソース レシピ 肉は2センチくらいに切り塩コショウする コーンフレークは荒々とつぶす 肉に小麦粉をつけ玉子をくづらせフレークをつける サラダ油でからりとあげ、器に盛りつけキャベツをそえ、ソースをかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 大根のベーコン煮 2021.02.02 カリフラワーのみそネーズ焼き 2018.01.05 胡瓜とちくわの胡麻あえ 2018.09.28 ひじきとほうれん草のごまドレッシング 2021.06.25 きびなごの梅風味天ぷら 2019.01.24 5/24(火)洋風かきあげ 2022.05.24 豚肉と人参のきんぴら 2020.08.26 鮭とじゃがいものサラダ 2020.09.03 えびのピリ辛ケチャップ炒め 2019.10.08 かぶとベーコンの煮物 2021.03.09