豚ヒレ肉のコーンフレークあげ 2017.06.09 豚ヒレ肉のコーンフレークあげ 共有:FacebookX 材料 豚ヒレ肉 300g ・ コーンフレーク ・ 小麦粉 ・ キャベツ(せん切り) ・ 玉子 調味料 塩コショウ ・ とんかつソース レシピ 肉は2センチくらいに切り塩コショウする コーンフレークは荒々とつぶす 肉に小麦粉をつけ玉子をくづらせフレークをつける サラダ油でからりとあげ、器に盛りつけキャベツをそえ、ソースをかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 鮭のコロッケ 2020.01.22 しいたけと水菜のごまあえ 2022.01.21 マーボー大根 2021.01.26 さつま芋のサラダ 2018.11.20 牛肉とレタスの炒め 2019.03.28 チンゲン菜とささみの煮びたし 2020.03.04 ゆで豚の酢みそかけ 2021.08.05 糸こんにゃくのおかか煮 2019.06.20 いかの磯辺あえ 2018.03.22 豚ばらとなすの炒め 2017.09.26