ビーフンのソテー 2020.12.30 ビーフンのソテー 共有:FacebookX 材料 ビーフン 40g ・ 生しいたけ 5枚 ・ ほうれん草 100g ・ 人参(小) 1/4本 ・ サラダ油 調味料 こいくちしょうゆ ・ 中華味 ・ 塩コショウ レシピ ビーフンはさっとゆでて冷やし、ざく切りにする。 しいたけはせん切りにする。 ほうれん草はざく切りにする。 フライパンにサラダ油をひき、しいたけ・ほうれん草・人参を炒める。 調味料とビーフンを加え、手早く炒め合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 ちりめんとレタスのサラダ 2019.01.18 糸こんにゃくのおかか煮 2019.06.20 ニラの豚肉巻き 2021.10.29 豚こま切れともやしのナムル 2021.01.27 ブロッコリーのクリーム煮 2020.07.22 牛肉の天ぷら 2020.12.14 茄子の肉巻きフライ 2018.10.23 豚ばら肉とにらの塩炒め 2018.08.03 あつあげの玉葱ソースかけ 2018.09.19 大豆もやしの酢じょうゆ 2018.03.02