ビーフンのソテー 2020.12.30 ビーフンのソテー 共有:FacebookX 材料 ビーフン 40g ・ 生しいたけ 5枚 ・ ほうれん草 100g ・ 人参(小) 1/4本 ・ サラダ油 調味料 こいくちしょうゆ ・ 中華味 ・ 塩コショウ レシピ ビーフンはさっとゆでて冷やし、ざく切りにする。 しいたけはせん切りにする。 ほうれん草はざく切りにする。 フライパンにサラダ油をひき、しいたけ・ほうれん草・人参を炒める。 調味料とビーフンを加え、手早く炒め合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 かきのもろみあえ 2019.12.05 冷やしつららなす 2018.09.10 とりももと茄子の味噌炒め 2017.08.02 ちくわとキャベツのマヨ炒め 2020.12.08 豚バラとブロッコリーのオイスターソース炒め 2020.04.20 胡瓜とちくわの胡麻あえ 2018.09.28 豚肉のカルビ丼 2020.10.01 糸こんにゃくと納豆の梅おかか 2017.08.01 ししゃもの南蛮漬け 2021.02.08 キャベツとサバ缶の煮物 2019.07.04