豚肉のカルビ丼 2020.10.01 豚肉のカルビ丼 共有:FacebookX 材料 豚バラ(スライス) 200g ・ 大根おろし 1カップ ・ 白ご飯 ・ しょうゆ ・ すりにんにく ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 ポン酢 レシピ 豚ばら肉は食べやすい大きさに切る。 ボウルに入れて、しょうゆ・すりにんにく・小麦粉を少々加え、よくもみこんでおく。 フライパンにサラダ油をひき、豚ばら肉を炒める。 大根おろしにポン酢を好みで加え、混ぜ合わせる。 ごはんに豚ばら肉を盛りつけ、大根おろしをのせ、くずしながら食べる。 キッチンマジック 関連記事一覧 冷やしつららなす 2018.09.10 ズッキーニとあげのお浸し 2017.07.21 5/24(火)洋風かきあげ 2022.05.24 糸こんにゃくのおかか煮 2019.06.20 とり皮の生姜炒め煮 2018.04.09 新玉葱のフライ 2018.06.04 かつおの納豆あえ 2021.01.20 なすのハムチーズはさみフライ 2019.09.24 7/27(水)豚肉と人参の豆板醬炒め 2022.07.27 鶏肉のもろみ焼き 2021.03.19