あげ豆腐のみぞれポン酢かけ 2020.02.05 あげ豆腐のみぞれポン酢かけ 共有:FacebookX 材料 木綿豆腐 1丁 ・ 大根おろし 1カップ ・ 片栗粉 ・ サラダ油 調味料 ポン酢 レシピ 豆腐は8等分に切る。 ふきあげて片栗粉をまぶし、油であげる。 大根おろしを軽くしぼり、ポン酢を入れて混ぜ合わせる。 豆腐を器に入れ、みぞれポン酢をかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 たけのことひき肉のみそ炒め 2020.05.06 きんぴら納豆そば 2017.07.10 にらの豚肉巻き 2019.11.19 かぼちゃのチーズ焼き 2019.12.20 いんげんのベーコン巻きフライ 2017.07.28 5/19(木)新じゃが芋のそぼろ煮 2022.05.19 春キャベツとちりめんの梅肉あえ 2022.03.30 豚肉の生姜焼きと生野菜のサラダ 2017.03.30 きびなごの生姜焼き 2017.03.24 牛肉のみそ焼き 2020.10.30