あげ豆腐のみぞれポン酢かけ 2020.02.05 Tweet Share Hatena あげ豆腐のみぞれポン酢かけ 共有:FacebookX 材料 木綿豆腐 1丁 ・ 大根おろし 1カップ ・ 片栗粉 ・ サラダ油 調味料 ポン酢 レシピ 豆腐は8等分に切る。 ふきあげて片栗粉をまぶし、油であげる。 大根おろしを軽くしぼり、ポン酢を入れて混ぜ合わせる。 豆腐を器に入れ、みぞれポン酢をかける。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 水菜と中華くらげのあえもの 2017.02.07 長芋とむきえびのもみじあえ 2020.10.14 さばのガーリック風味フライ 2018.08.28 冷やしそばの温玉のせ 2017.07.12 ほうれん草とささみの酢びたし 2019.04.02 鶏むね肉のネーズ炒め 2021.12.24 豚なんこつの照り焼き 2017.02.10 がんもどきと白菜のさっと煮 2018.02.28 鮭ときのこの酒蒸し 2020.12.24 さばのみそ炒め 2018.08.08