あげ豆腐のみぞれポン酢かけ 2020.02.05 あげ豆腐のみぞれポン酢かけ 共有:FacebookX 材料 木綿豆腐 1丁 ・ 大根おろし 1カップ ・ 片栗粉 ・ サラダ油 調味料 ポン酢 レシピ 豆腐は8等分に切る。 ふきあげて片栗粉をまぶし、油であげる。 大根おろしを軽くしぼり、ポン酢を入れて混ぜ合わせる。 豆腐を器に入れ、みぞれポン酢をかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 なっとうのなめたけあえ 2019.11.15 残り物で!鮭のコロッケ 2017.12.18 鶏ときのこの粒マスタードあえ 2021.12.13 牛肉とスナップえんどうのオイスター炒め 2018.06.12 おからのコロッケ 2018.07.31 豚肉のカルビ丼 2020.10.01 鶏唐揚げのおろし酢かけ 2021.08.18 水菜と中華くらげのあえもの 2017.02.07 豚肉の生姜焼きと生野菜のサラダ 2017.03.30 おくらの豚肉巻き 2018.07.27