きんぴら納豆そば 2017.07.10 Tweet Share Hatena きんぴら納豆そば 共有:TwitterFacebook 材料 冷凍そば 2玉 ・ きんぴら 50g 乾燥なら150g ・納豆 1パック ・ もみのり 調味料 めんつゆ レシピ そばはお湯でもどし冷やして水切りする きんぴらの残りと納豆をあえる 器にそばを盛りつけ上からあえたきんぴらをのせめんつゆ少々をかけもみのりをちらす Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 7/29(金)ハムとおくらの辛子あえ 2022.07.29 南瓜のヨーグルトサラダ 2018.09.27 なまりぶしの酢の物 2017.09.29 カレイとカリフラワーの揚げマヨ 2017.02.28 ささがきごぼうのガーリック炒め 2022.02.18 ウインナーと玉子のピリ辛炒め 2021.01.28 豚肉と春菊のごまあえ 2022.01.13 鳥モモとれんこんのオイスターソース煮 2018.09.12 ブロッコリーと烏賊のあえもの 2018.08.13 わかめと長いもの梅肉あえ 2020.05.26