きんぴら納豆そば 2017.07.10 きんぴら納豆そば 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 冷凍そば 2玉 ・ きんぴら 50g 乾燥なら150g ・納豆 1パック ・ もみのり 調味料 めんつゆ レシピ そばはお湯でもどし冷やして水切りする きんぴらの残りと納豆をあえる 器にそばを盛りつけ上からあえたきんぴらをのせめんつゆ少々をかけもみのりをちらす キッチンマジック 関連記事一覧 とりささみとかんてんの酢みそかけ 2018.03.29 新ごぼうのツナサラダ 2020.04.09 プレスハムと春菊の胡麻あえ 2019.01.08 ビーフンのソテー 2020.12.30 7/27(水)豚肉と人参の豆板醬炒め 2022.07.27 小松菜とうすあげのおひたし 2019.08.15 さけのおろしあえ 2019.12.18 鶏肉とキャベツの豆板醤炒め 2022.02.04 いんげんのベーコン巻き天ぷら 2017.06.30 がんもどきと白菜のさっと煮 2018.02.28