鶏ささみといんげんのピリ辛マヨだれ 2020.10.08 鶏ささみといんげんのピリ辛マヨだれ 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 鶏ささみ 4本 ・ いんげん 100g 調味料 マヨネーズ ・ 豆板醤 レシピ ささみはすじを取り、さっとむしてほぐしておく。 いんげんはさっとゆでて冷やし、ふきあげて3センチ長さに切る。 ボウルにささみといんげんを入れ、マヨネーズと豆板醤を少々加え、さっくりと混ぜ合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉の香草やき 2018.03.19 ピーマンのおかかまぶし 2018.03.26 あつあげときゅうりのごまドレッシングあえ 2021.09.01 アスパラと豚肉のごまあえ 2020.02.28 4/29(金)厚揚げと小松菜のさっと煮 2022.04.29 ピーマンの長崎あげ 2019.07.05 5/2(月)ひじきの白和え 2022.05.03 鳥ささみともやしの玉子とじ 2021.04.09 あげ豆腐のみぞれポン酢かけ 2020.02.05 かつおのコーンフレークあげ 2021.07.16