鶏ささみといんげんのピリ辛マヨだれ 2020.10.08 鶏ささみといんげんのピリ辛マヨだれ 共有:FacebookX 材料 鶏ささみ 4本 ・ いんげん 100g 調味料 マヨネーズ ・ 豆板醤 レシピ ささみはすじを取り、さっとむしてほぐしておく。 いんげんはさっとゆでて冷やし、ふきあげて3センチ長さに切る。 ボウルにささみといんげんを入れ、マヨネーズと豆板醤を少々加え、さっくりと混ぜ合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 新じゃがいもと牛肉の煮物 2019.05.13 カリフラワーのカレー炒め 2022.02.01 ブロッコリーのチーズ焼き 2018.06.22 菜の花とむきアサリのさっと煮 2017.03.15 新じゃがと牛肉の煮物 2017.06.01 小松菜とちくわのピーナッツバターあえ 2017.06.23 豚肉のねぎ巻き 2019.03.07 とりからあげのケチャップ炒め 2019.08.21 豚肉のからあげポン酢かけ 2018.08.24 キャベツのおかかあえ 2018.11.29