鶏ささみといんげんのピリ辛マヨだれ 2020.10.08 鶏ささみといんげんのピリ辛マヨだれ 共有:FacebookX 材料 鶏ささみ 4本 ・ いんげん 100g 調味料 マヨネーズ ・ 豆板醤 レシピ ささみはすじを取り、さっとむしてほぐしておく。 いんげんはさっとゆでて冷やし、ふきあげて3センチ長さに切る。 ボウルにささみといんげんを入れ、マヨネーズと豆板醤を少々加え、さっくりと混ぜ合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 ソーセージとかぼちゃのマヨサラダ 2019.10.03 牛肉のツナサンド 2020.04.24 わかめとちりめんのさっと煮 2019.03.14 糸こんにゃくとわかめの白和え 2022.03.31 鶏もものオイスターソース煮 2017.01.06 長なすのピザ風 2019.06.27 豚ばら肉とにらの塩炒め 2018.08.03 ほうれん草とカキの玉子グラタン 2018.12.31 8/2(火)鶏肉とかぼちゃの煮物 2022.08.02 さつまあげとオクラのみそ煮 2019.09.16