鶏ささみといんげんのピリ辛マヨだれ 2020.10.08 Tweet Share Hatena 鶏ささみといんげんのピリ辛マヨだれ 共有:FacebookX 材料 鶏ささみ 4本 ・ いんげん 100g 調味料 マヨネーズ ・ 豆板醤 レシピ ささみはすじを取り、さっとむしてほぐしておく。 いんげんはさっとゆでて冷やし、ふきあげて3センチ長さに切る。 ボウルにささみといんげんを入れ、マヨネーズと豆板醤を少々加え、さっくりと混ぜ合わせる。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 かつおの納豆あえ 2021.01.20 なすとむきアサリの煮物 2018.08.16 若鳥のチーズやき 2018.05.15 胡瓜とみょうがのおかかあえ 2019.08.26 春キャベツともやしのポン酢かけ 2020.04.15 牛肉とわかめのサラダ 2021.05.31 白菜とみかんのサラダ 2018.01.02 和風ポークケチャップ 2018.11.19 5/13(金)豚肉とこんにゃくのピリ辛煮 2022.05.13 白菜とアサリの酒蒸し 2017.03.01