秋鮭のりんごソース 2017.12.08 Tweet Share Hatena 秋鮭のりんごソース 共有:TwitterFacebook 材料 秋鮭の切身 4切 ・ えのき 1パック ・ しめじ 1/2パック ・ りんご 1個 ・ 小麦粉 調味料 バター ・ しょうゆ ・ 塩コショウ レシピ 鮭は軽く塩コショウして小麦粉をつけ、両面こんがりとやく えのきは2等分にしてほぐし、しめじは1本ずつばらす りんごは皮ごとすりおろす フライパンに油少々ひき、えのきとしめじを炒める バターを加え、火が通ったらりんごを汁ごと加え、しょうゆ少々で味付けする Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 なすと胡瓜のごまあえ 2017.08.25 木綿豆腐と新玉ねぎのさっと煮 2021.06.01 おくらの黄身おろし 2019.08.28 肉とワンタンの皮のサラダ 2017.06.16 豚こま切れとしめじの炒め煮 2017.08.29 やまといものたこ天 2019.10.22 ほうれん草の和え物 2021.03.31 鳥ミンチと水菜の玉子とじ 2020.01.13 豚肉のチーズ巻きフライ 2020.02.03 中村さんのランチメニュー① 2021.06.15