きびなごの生姜焼き 2017.03.24 Tweet Share Hatena きびなごの生姜焼き 共有:FacebookX 材料 きびなご 20匹 大根おろし 調味料 醤油 100cc 生姜 1かけ レモンスライス 4枚 レシピ 生姜は皮つきのまますりおろす タッパーに、醤油・生姜・レモンをいれ、きびなごを加え、半日くらいつけこんでおく 食べる前にオーブンでこんがりと焼く 器にもりつけ、大根おろしをそえて Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉と白菜の炒め物 2020.12.21 銀杏と栗のみそマヨネーズあえ 2019.10.23 切り干し大根とツナのごま油炒め 2020.09.08 とり皮としめじのピリ辛炒め 2020.02.11 牛肉と糸こんにゃくの佃煮 2017.01.13 牛肉と玉葱のソース炒め 2019.06.10 5/10 火 キヌサヤと玉子の炒め 2022.05.13 蛸の胡瓜あえ 2017.07.25 7/27(水)豚肉と人参の豆板醬炒め 2022.07.27 ひじきのごまマヨネーズ 2020.12.25