きびなごの生姜焼き 2017.03.24 きびなごの生姜焼き 共有:FacebookX 材料 きびなご 20匹 大根おろし 調味料 醤油 100cc 生姜 1かけ レモンスライス 4枚 レシピ 生姜は皮つきのまますりおろす タッパーに、醤油・生姜・レモンをいれ、きびなごを加え、半日くらいつけこんでおく 食べる前にオーブンでこんがりと焼く 器にもりつけ、大根おろしをそえて キッチンマジック 関連記事一覧 きのこのソテー 2021.02.26 小ネギの肉巻き 2021.06.10 スタミナやっこ 2021.07.28 5/23(月)ささみと玉ねぎの梅あえ 2022.05.24 もやしの和風サラダ 2021.03.18 しめじのみぞれ酢かけ 2018.11.27 ズッキーニとあげのお浸し 2017.07.21 豚肉のレモンステーキ 2020.07.30 チンゲン菜とあさりの中華炒め 2020.05.01 さんまのおろしあえ 2019.10.16