きびなごの生姜焼き 2017.03.24 きびなごの生姜焼き 共有:FacebookX 材料 きびなご 20匹 大根おろし 調味料 醤油 100cc 生姜 1かけ レモンスライス 4枚 レシピ 生姜は皮つきのまますりおろす タッパーに、醤油・生姜・レモンをいれ、きびなごを加え、半日くらいつけこんでおく 食べる前にオーブンでこんがりと焼く 器にもりつけ、大根おろしをそえて キッチンマジック 関連記事一覧 豚バラとわけぎのみそ炒め 2020.04.14 牛肉とレンコンの炒り煮 2018.12.04 いんげんと鳥皮のごま油炒め 2019.04.11 豚肉とキャベツのみそ炒め 2020.05.15 春キャベツと鶏ミンチの卵とじ 2017.03.28 やきなすのツナみそかけ 2019.09.10 わけぎとアサリの酢みそかけ 2019.04.15 新玉葱の納豆あえ 2017.04.20 糸こんにゃくと豚肉の炒め煮 2020.11.06 しめ鯖とブロッコリーの酢味噌かけ 2017.03.21