こま切れ肉とブロッコリーのマヨ炒め 2018.03.30 こま切れ肉とブロッコリーのマヨ炒め 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 牛肉こま切れ 200g ・ ブロッコリー 1/2株 ・ 片栗粉 ・ サラダ油 調味料 マヨネーズ 大さじ3 ・ カレー粉 ・ 塩コショウ レシピ 肉に塩コショウして片栗粉をつける。 ブロッコリーは小房に分け、さっとゆでザルにあげる。 フライパンにサラダ油をひき、肉を炒め、焼き目がついたらカレー粉を振りかける。 ブロッコリーを入れてマヨネーズを加え味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 わかめとちりめんのさっと煮 2019.03.14 ごぼうのサラダ 2020.07.15 とりモモとカリフラワーの煮物 2018.11.12 春雨の豚キムチ炒め 2019.10.01 ブロッコリーとあつあげのおろしかけ 2021.06.24 もやしの和風サラダ 2021.03.18 魚のすり身のチップあげ 2017.03.07 とり皮としめじのピリ辛炒め 2020.02.11 白こんにゃくの磯辺揚げ 2017.01.17 ブロッコリーの辛子マヨネーズ和え 2017.03.10