ブロッコリーのフリッター 2020.11.13 ブロッコリーのフリッター 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 ブロッコリー 2株 ・ レモン 1/2個 ・ サラダ油 <フリッター> 牛乳 1カップ ・ 小麦粉 1カップ ・ 粉チーズ 大さじ2 ・ 玉子 1個 調味料 塩コショウ レシピ フリッターの材料をさっくりと混ぜ合わせる。 ブロッコリーが小房に分け、塩コショウする。 ブロッコリーを衣(フリッター)にくぐらせ、中温の油であげる。 器に盛りつけ、レモンをくし形に切る。 キッチンマジック 関連記事一覧 とり肉とまいたけのホイルやき 2017.11.28 新玉ねぎと糸こんにゃくの梅肉あえ 2020.04.06 いんげんのベーコン巻きフライ 2017.07.28 五目ひじきの玉子やき 2018.03.01 大根のベーコン煮 2021.02.02 小松菜とちくわのさっと煮 2017.11.10 肉とワンタンの皮のサラダ 2017.06.16 豚ばらとおくらのみそ炒め 2017.09.14 春雨とひき肉の炒め物 2018.06.11 いかのガーリックあげ 2019.05.16