やりいかとアスパラのマヨ炒め 2017.04.18 やりいかとアスパラのマヨ炒め 共有:FacebookX 材料 やりいか 2杯 ・ アスパラ 10本 ・ サラダ油 調味料 マヨネーズ ・ 塩コショウ レシピ やりいかは足をぬき、良く洗って胴を1センチ幅に、足は食べやすいぶつ切りにする アスパラは4等分にする フライパンにサラダ油をひきアスパラを炒め火が通ったらいかを加え強火で手早く炒め塩コショウしてマヨネーズで味をととのえる キッチンマジック 関連記事一覧 ちくわとスナップエンドウのピリ辛炒め 2022.02.25 高野豆腐のけんちん煮 2018.07.13 鶏ささみと水菜の煮物 2022.03.08 きゅうりのピリ辛漬け 2021.08.23 鶏もも肉のねぎソース 2017.01.26 れんこんとちくわのポン酢炒め 2019.01.29 里芋のみそバター煮 2019.03.11 豆腐とやさいのサラダ 2017.08.31 竹の子ときのこの梅肉あえ 2018.04.30 豚肉とこんにゃくのみそ煮 2017.04.25