やりいかとアスパラのマヨ炒め 2017.04.18 やりいかとアスパラのマヨ炒め 共有:FacebookX 材料 やりいか 2杯 ・ アスパラ 10本 ・ サラダ油 調味料 マヨネーズ ・ 塩コショウ レシピ やりいかは足をぬき、良く洗って胴を1センチ幅に、足は食べやすいぶつ切りにする アスパラは4等分にする フライパンにサラダ油をひきアスパラを炒め火が通ったらいかを加え強火で手早く炒め塩コショウしてマヨネーズで味をととのえる キッチンマジック 関連記事一覧 エリンギの肉巻き天ぷら 2017.10.30 とりもものホイル焼き 2021.12.09 さけのもみじむし 2019.12.03 いかとわかめの酢みそ 2020.02.14 カリフラワーの酢味噌かけ 2017.01.19 ささがき牛蒡とツナ缶のみそマヨサラダ 2017.02.01 シーフードミックスとブロッコリーの炒め 2017.11.23 かぶとベーコンの煮物 2021.03.09 新ごぼうの明太子あえ 2022.04.06 わけぎとサバ缶の煮物 2020.04.13