やりいかとアスパラのマヨ炒め 2017.04.18 Tweet Share Hatena やりいかとアスパラのマヨ炒め 共有:FacebookX 材料 やりいか 2杯 ・ アスパラ 10本 ・ サラダ油 調味料 マヨネーズ ・ 塩コショウ レシピ やりいかは足をぬき、良く洗って胴を1センチ幅に、足は食べやすいぶつ切りにする アスパラは4等分にする フライパンにサラダ油をひきアスパラを炒め火が通ったらいかを加え強火で手早く炒め塩コショウしてマヨネーズで味をととのえる Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 エリンギの磯辺あえ 2021.04.28 カリフラワーのエビあんかけ 2021.07.06 なすとひき肉のしょうゆ炒め 2021.10.11 とりささみの二色天ぷら 2018.02.16 むきアサリとにらの酢みそかけ 2017.05.19 冷やし豚しゃぶのオクラかけ 2020.07.20 あげ豆腐のみぞれポン酢かけ 2020.02.05 いかの塩昆布あえ 2022.01.17 カリフラワーのみそネーズ焼き 2018.01.05 鳥ささみのあえもの 2020.12.29