豆腐とやさいのサラダ 2017.08.31 豆腐とやさいのサラダ 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 きぬごし豆腐 1丁 ・ レタス 4~5枚 ・ トマト 1個 ・ 胡瓜 1本 調味料 和風ドレッシング ・ ごま油 レシピ 豆腐は8等分に切る。レタスは手でちぎる トマトは8等分のくし形に切る胡瓜はたて半分にして5ミリ幅くらいのせん切りにする 大皿にレタスをひき、豆腐をのせ胡瓜をちらし、横にトマトを添える 和風ドレッシングをかけごま油少々回しかける キッチンマジック 関連記事一覧 かぼちゃの肉巻き 2021.07.19 いわしのチーズ焼き 2019.02.05 ひじきの玉子炒め 2021.12.10 豚なんこつの照り焼き 2017.02.10 もずくの津軽あえ 2017.02.17 とり肉とカリフラワーの煮物 2019.03.01 タコのカルパッチョ 2019.07.25 春キャベツとささみのカレー炒め 2017.04.13 牛肉とレタスの炒め 2021.08.17 おからコロッケ 2019.05.06