カリフラワーの酢味噌かけ 2017.01.19 Tweet Share Hatena カリフラワーの酢味噌かけ 共有:FacebookX 材料 カリフラワー 1個 黒こんにゃく 1/2個 きざみねぎ 調味料 酢みそ (ゆず入り) レシピ カリフラワーは、小房に切りわけ、さっと茹でる こんにゃくはさっと茹で、縦半分にして横に薄切りにする カリフラワーとこんにゃくを合わせ、器にもりつけ、酢みそをたっぷりとかけ、ねぎをのせる Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 セロリとえのきのマヨネーズあえ 2019.04.10 豚レバーの香りあげ 2020.03.30 糸こんにゃくとわかめの白和え 2022.03.31 あさりとわかめのバターやき 2020.03.26 糸こんにゃくとちりめんのいり煮 2020.03.05 とり肝とキャベツのみそ炒め 2021.06.11 きびなごの梅風味天ぷら 2019.01.24 5/5(木)鶏肉の照り焼き 2022.05.05 7/29(金)ハムとおくらの辛子あえ 2022.07.29 鰆のごまみそやき 2020.02.18