小松菜と鳥ささ身のごまポン酢 2018.02.05 小松菜と鳥ささ身のごまポン酢 共有:FacebookX 材料 小松菜 300g ・ 鳥ささ身 3本 調味料 ポン酢 ・ 白胡麻(すり) 大さじ1 レシピ 小松菜は洗って4センチの長さのざく切りにして、さっとゆでておく。 ささ身はすじを取り、ラップをかけレンジで加熱して温かい内に細くさいておく。 小松菜、ささ身をあえて器に盛りかえ、ポン酢をかけてすりつぶした白胡麻をふりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉とナスのピーナッツバター炒め 2021.11.24 豚しゃぶのオクラソースかけ 2019.09.25 あつあげとチンゲン菜の煮びたし 2020.07.24 とり手羽中と大根の煮物 2018.02.19 サバ缶とチンゲン菜のさっと煮 2018.11.22 まぐろのアボカドあえ 2021.06.23 豚肉のごまみそかけ 2020.08.28 小松菜と豚肉のにんにく炒め 2021.04.08 豚こま切れとブロッコリーの煮物 2021.12.30 ひじきの玉子炒め 2021.12.10