小松菜と鳥ささ身のごまポン酢 2018.02.05 Tweet Share Hatena 小松菜と鳥ささ身のごまポン酢 共有:FacebookX 材料 小松菜 300g ・ 鳥ささ身 3本 調味料 ポン酢 ・ 白胡麻(すり) 大さじ1 レシピ 小松菜は洗って4センチの長さのざく切りにして、さっとゆでておく。 ささ身はすじを取り、ラップをかけレンジで加熱して温かい内に細くさいておく。 小松菜、ささ身をあえて器に盛りかえ、ポン酢をかけてすりつぶした白胡麻をふりかける。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 さばの焼きびたし 2017.12.14 とりもものみそてりやき 2017.11.08 まいたけの柚子おろし 2017.10.11 鶏むね肉のチンジャオロース 2020.12.17 ピーマンのおかかまぶし 2018.03.26 サバ缶とチンゲン菜のさっと煮 2018.11.22 鳥ミンチのレンコンはさみあげ 2021.01.04 チンゲン菜とツナのごま酢あえ 2018.05.28 いわしのチーズ焼き 2019.02.05 とり肉の梅肉しょうゆ漬け 2019.12.17