小松菜と鳥ささ身のごまポン酢 2018.02.05 小松菜と鳥ささ身のごまポン酢 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 小松菜 300g ・ 鳥ささ身 3本 調味料 ポン酢 ・ 白胡麻(すり) 大さじ1 レシピ 小松菜は洗って4センチの長さのざく切りにして、さっとゆでておく。 ささ身はすじを取り、ラップをかけレンジで加熱して温かい内に細くさいておく。 小松菜、ささ身をあえて器に盛りかえ、ポン酢をかけてすりつぶした白胡麻をふりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 長芋のバター炒め 2021.11.05 白菜と豚肉の甘酢炒め 2019.02.06 いかリングとチンゲン菜のバター焼き 2018.12.13 にがうりとツナのおろしあえ 2020.07.27 新玉ねぎとツナ缶のホットサラダ 2020.03.31 つわとささみのサラダ 2022.04.08 あげトーフの玉子あんかけ 2017.06.26 ちくわの射込天ぷら 2018.01.10 キャベツとひき肉のオイスターソース炒め 2021.10.27 レーシーとツナ缶のおろしあえ 2017.06.28