小松菜と鳥ささ身のごまポン酢 2018.02.05 小松菜と鳥ささ身のごまポン酢 共有:FacebookX 材料 小松菜 300g ・ 鳥ささ身 3本 調味料 ポン酢 ・ 白胡麻(すり) 大さじ1 レシピ 小松菜は洗って4センチの長さのざく切りにして、さっとゆでておく。 ささ身はすじを取り、ラップをかけレンジで加熱して温かい内に細くさいておく。 小松菜、ささ身をあえて器に盛りかえ、ポン酢をかけてすりつぶした白胡麻をふりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 豚ばらとおくらのみそ炒め 2017.09.14 大根とベーコンのサラダ 2018.12.24 豆腐ともやしのチャンプルー 2020.08.13 かつおのコーンフレークあげ 2021.07.16 いんげんと豚バラの炒め 2021.05.03 かぼちゃと豚肉のきんぴら 2021.09.06 インド風フライドチキン 2021.02.18 かにかまとれんこんのごま酢あえ 2019.02.27 切り干し大根とひじきのごまサラダ 2017.07.27 鶏もも肉のねぎソース 2017.01.26