鶏肉の梅ネーズやき 2020.02.20 鶏肉の梅ネーズやき 共有:FacebookX 材料 とりモモ肉 2枚 ・ しめじ 1パック ・ サラダ油 ・ 塩コショウ ・ 小麦粉 調味料 マヨネーズ 大さじ6 ・ 梅肉 大さじ1 レシピ とりモモに軽く塩コショウして、全体に小麦粉をつける。 しめじは1本ずつはなす。 フライパンにサラダ油をひき、とりモモを両面こんがりと焼いて火を通す。 しめじもさっと炒め、火を通す。 梅肉とマヨネーズをあえて、皮目の方に梅ネーズをぬる。 その上にしめじをのせて、オーブンでさっと焼き目をつける。 キッチンマジック 関連記事一覧 あげ豚のゆず風味 2019.12.02 レーシーとすなずりの玉子とじ 2017.07.19 いんげんとベーコンの玉子とじ 2020.06.24 5/25(水)揚げナスの酢じょうゆ 2022.05.25 肉とブロッコリーのバターやき 2017.05.18 鳥ももとレンコンの甘酢煮 2017.06.08 砂肝と小松菜のみそ炒め 2020.01.30 ブロッコリーとツナ缶のサラダ 2020.03.12 さばの焼きづけ 2018.07.09 やりいかのフライ 2017.05.11