鶏肉の梅ネーズやき 2020.02.20 鶏肉の梅ネーズやき 共有:FacebookX 材料 とりモモ肉 2枚 ・ しめじ 1パック ・ サラダ油 ・ 塩コショウ ・ 小麦粉 調味料 マヨネーズ 大さじ6 ・ 梅肉 大さじ1 レシピ とりモモに軽く塩コショウして、全体に小麦粉をつける。 しめじは1本ずつはなす。 フライパンにサラダ油をひき、とりモモを両面こんがりと焼いて火を通す。 しめじもさっと炒め、火を通す。 梅肉とマヨネーズをあえて、皮目の方に梅ネーズをぬる。 その上にしめじをのせて、オーブンでさっと焼き目をつける。 キッチンマジック 関連記事一覧 ししゃもの南蛮漬け 2021.02.08 豚肉のパリパリねぎおろし 2018.02.12 そばの大根サラダ 2017.07.14 厚あげのわかめあんかけ 2022.03.29 イカとじゃがいもの酢の物 2021.06.03 新玉ねぎのなっとうあえ 2018.05.03 はんぺんのベーコン巻き天ぷら 2020.01.08 あげたらのネギソース 2021.02.01 わかめとちりめんの玉子とじ 2022.04.07 チンゲン菜とあさりの中華炒め 2020.05.01