いんげんとベーコンの玉子とじ 2020.06.24 いんげんとベーコンの玉子とじ 共有:FacebookX 材料 いんげん 200g ・ ベーコンスライス 100g ・ 玉子 4個 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ レシピ いんげんは3センチ幅にぶつ切りし、さっとゆでておく。 ベーコンは細切りにする。 フライパンにサラダ油をひき、いんげんとベーコンを強火で一気に炒める。 割りほぐした玉子を加え、塩コショウして半熟くらいで火を止める。 キッチンマジック 関連記事一覧 とりにくともやしの蒸しもの 2019.05.02 いわしのチーズ焼き 2019.02.05 ツナとカニカマのいり玉 2018.07.23 キャベツとサバ缶の煮物 2019.07.04 豚肉と糸こんにゃくのみそ炒め 2019.10.30 やりいかとアスパラのマヨ炒め 2017.04.18 いんげんとしいたけの炒め煮 2019.03.18 ピーマンのみそ炒め 2021.10.08 むしナスのさっぱり酢しょうゆ 2020.10.07 ジャーマンポテト 2018.06.13