いんげんとベーコンの玉子とじ 2020.06.24 いんげんとベーコンの玉子とじ 共有:FacebookX 材料 いんげん 200g ・ ベーコンスライス 100g ・ 玉子 4個 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ レシピ いんげんは3センチ幅にぶつ切りし、さっとゆでておく。 ベーコンは細切りにする。 フライパンにサラダ油をひき、いんげんとベーコンを強火で一気に炒める。 割りほぐした玉子を加え、塩コショウして半熟くらいで火を止める。 キッチンマジック 関連記事一覧 チンゲン菜とベーコンのさっと煮 2018.02.08 なすと豚肉のトマト煮 2021.10.12 牛肉と牛蒡の炒め煮 2018.02.09 豚肉のパリパリねぎおろし 2018.02.12 新ごぼうのベーコン巻きフライ 2020.05.11 ブロッコリーのツナあんかけ 2018.02.13 ベーコンと白菜の煮びたし 2019.02.04 豚バラとレタスのオイスターソース炒め 2020.02.06 4/28(木)カレー風味ポテサラ 2022.04.28 豚肉のコーンフレークあげ 2017.06.27