豚肉のパリパリねぎおろし 2018.02.12 Tweet Share Hatena 豚肉のパリパリねぎおろし 共有:FacebookX 材料 豚ばら肉 300g ・ 小ねぎ 10本 ・ 大根おろし 1カップ ・ もみのり 調味料 ポン酢 レシピ 肉は食べやすい大きさのざく切りにする。 ねぎは2センチ長さに切る。 フライパンにサラダ油を少々ひき、肉をかきまぜながらパリパリに焼く。 器に肉をひろげ、中心におろしをのせ、ねぎをちらしポン酢を回りからかけ、もみのりをふる。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 新じゃが芋とベーコンの炒め 2018.06.18 7/19(火) 鳥のもも肉の洋風照り焼き 2022.07.19 とりささみと長芋のワサビしょうゆ 2021.12.07 南瓜のチーズコロッケ 2017.10.04 オクラとアスパラのにんにく炒め 2019.07.31 小松菜と豚肉のにんにく炒め 2021.04.08 玉葱の塩昆布あえ 2019.07.24 鳥ミンチと春雨の炒め煮 2017.08.17 鳥皮ときゅうりのポン酢かけ 2021.01.05 豚肉と新玉葱の炒め温玉のせ 2017.05.25