豚肉のパリパリねぎおろし 2018.02.12 豚肉のパリパリねぎおろし 共有:FacebookX 材料 豚ばら肉 300g ・ 小ねぎ 10本 ・ 大根おろし 1カップ ・ もみのり 調味料 ポン酢 レシピ 肉は食べやすい大きさのざく切りにする。 ねぎは2センチ長さに切る。 フライパンにサラダ油を少々ひき、肉をかきまぜながらパリパリに焼く。 器に肉をひろげ、中心におろしをのせ、ねぎをちらしポン酢を回りからかけ、もみのりをふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 大豆もやしの酢じょうゆ 2018.03.02 大根と鶏ももの味噌煮 2022.01.06 豚肉のはさみ焼き 2017.01.20 さやいんげんとささみのごま油炒め 2019.02.20 ブロッコリーの辛子マヨネーズ和え 2017.03.10 新玉葱とさつまあげのさっと煮 2017.05.15 7/28(木)冷やし豆腐サラダ 2022.07.28 南瓜のガーリックやき 2018.07.04 里芋の南蛮漬け 2019.08.29 豚肉と新ごぼうの炒め煮 2021.05.17