豚バラとレタスのオイスターソース炒め 2020.02.06 豚バラとレタスのオイスターソース炒め 共有:FacebookX 材料 豚バラ肉 200g ・ レタス 1個 ・ 白ごま 調味料 オイスターソース ・ ごま油 レシピ 豚バラ肉は食べやすい大きさのざく切りにする。 レタスは手で食べやすい大きさにちぎる。 フライパンを熱してごま油をひき、肉を炒める。 色が変わったらレタスを加え、オイスターソースで味付けする。 器に盛りかえ白ごまをふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 さけの和風マリネ 2020.11.17 もやしとちくわのおひたし 2021.08.24 大根とあげの炒め 2019.05.24 白菜とアサリの酒蒸し 2017.03.01 豚ばらとキャベツの煮びたし 2018.05.07 あじのカレームニエル 2021.01.22 ウインナーとグリンピースのかきあげ 2019.03.21 ブロッコリーのフリッター 2020.11.13 豚肉とほうれん草の酢みそかけ 2019.02.21 じゃが芋の甘酢あえ 2018.06.08