豚バラとレタスのオイスターソース炒め 2020.02.06 Tweet Share Hatena 豚バラとレタスのオイスターソース炒め 共有:FacebookX 材料 豚バラ肉 200g ・ レタス 1個 ・ 白ごま 調味料 オイスターソース ・ ごま油 レシピ 豚バラ肉は食べやすい大きさのざく切りにする。 レタスは手で食べやすい大きさにちぎる。 フライパンを熱してごま油をひき、肉を炒める。 色が変わったらレタスを加え、オイスターソースで味付けする。 器に盛りかえ白ごまをふる。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉と春菊のごまあえ 2022.01.13 おくらの黄身おろし 2019.08.28 もやしとさくらえびの炒め 2020.03.10 白菜とアサリの酒蒸し 2017.03.01 新じゃがいもの肉巻きフライ 2020.05.18 大根と豆腐の炒め煮 2018.05.25 サバのおろし煮 2021.04.01 豆腐の香り野菜のせ 2019.08.09 牛肉のツナサンド 2020.04.24 糸こんにゃくと牛肉のつくだ煮 2018.12.14