豚バラとレタスのオイスターソース炒め 2020.02.06 豚バラとレタスのオイスターソース炒め 共有:FacebookX 材料 豚バラ肉 200g ・ レタス 1個 ・ 白ごま 調味料 オイスターソース ・ ごま油 レシピ 豚バラ肉は食べやすい大きさのざく切りにする。 レタスは手で食べやすい大きさにちぎる。 フライパンを熱してごま油をひき、肉を炒める。 色が変わったらレタスを加え、オイスターソースで味付けする。 器に盛りかえ白ごまをふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 新じゃがいもと牛肉の煮物 2019.05.13 長芋と胡瓜の梅あえ 2019.10.10 鶏レバーのゆでサラダ 2021.01.07 エビのケチャップ炒め 2018.09.25 鶏肉の梅かつお焼き 2021.03.30 小松菜とさつまあげのさっと煮 2018.10.03 サーモンのりんごソースかけ 2017.02.09 牛肉とレタスの炒め 2021.08.17 切り干し大根とひじきのみそネーズあえ 2019.01.23 ピーマンの長崎あげ 2019.07.05