豚ばらとキャベツの煮びたし 2018.05.07 豚ばらとキャベツの煮びたし 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 豚ばら 150g ・ キャベツ 300g ・ 柚子コショウ 調味料 出し 400cc ・ うすくち 大さじ3 ・ みりん 大さじ3 レシピ 肉は3センチ幅のざく切りにする。 キャベツは3センチ角のざく切りにし、軸のかたい所はせん切りにする。 鍋に調味料を合わせ、肉を入れかき混ぜる。 キャベツを加え、一煮する。 盛りかえて、柚子コショウを添えて。 キッチンマジック 関連記事一覧 中華風サラダ 2022.01.24 5/3(火)かつおのバター焼き 2022.05.03 木綿豆腐とツナの煮物 2019.02.12 鰆の変わり唐揚げ 2017.03.31 鶏砂肝の生姜炒め 2017.01.03 ささ身と小松菜のナムル 2018.06.29 あげ豆腐のみそかけ 2020.11.26 きんぴら納豆そば 2017.07.10 ひき肉と水菜のサラダ 2020.12.03 里芋のみそバター煮 2019.03.11