豚ばらとキャベツの煮びたし 2018.05.07 豚ばらとキャベツの煮びたし 共有:FacebookX 材料 豚ばら 150g ・ キャベツ 300g ・ 柚子コショウ 調味料 出し 400cc ・ うすくち 大さじ3 ・ みりん 大さじ3 レシピ 肉は3センチ幅のざく切りにする。 キャベツは3センチ角のざく切りにし、軸のかたい所はせん切りにする。 鍋に調味料を合わせ、肉を入れかき混ぜる。 キャベツを加え、一煮する。 盛りかえて、柚子コショウを添えて。 キッチンマジック 関連記事一覧 枝豆のかきあげ 2018.09.21 豚肉とナスのピーナッツバター炒め 2021.11.24 ホーレン草と豆腐のさっと煮 2017.01.12 ブロッコリーのチーズ焼き 2018.06.22 チンゲン菜とベーコンのさっと煮 2018.02.08 新玉ねぎと糸こんにゃくの梅肉あえ 2020.04.06 なすのツナマヨあえ 2021.09.09 さばのガーリック風味フライ 2018.08.28 牛肉とスナップえんどうのオイスター炒め 2018.06.12 きびなごの青のり天ぷら 2017.04.12