豚ばらとキャベツの煮びたし 2018.05.07 豚ばらとキャベツの煮びたし 共有:FacebookX 材料 豚ばら 150g ・ キャベツ 300g ・ 柚子コショウ 調味料 出し 400cc ・ うすくち 大さじ3 ・ みりん 大さじ3 レシピ 肉は3センチ幅のざく切りにする。 キャベツは3センチ角のざく切りにし、軸のかたい所はせん切りにする。 鍋に調味料を合わせ、肉を入れかき混ぜる。 キャベツを加え、一煮する。 盛りかえて、柚子コショウを添えて。 キッチンマジック 関連記事一覧 さばのからあげ 2017.12.20 5/23(月)ささみと玉ねぎの梅あえ 2022.05.24 水菜と中華くらげのあえもの 2017.02.07 にんにくの茎のソテー 2021.03.17 高野豆腐のけんちん煮 2018.07.13 鳥ささみのコーンフレークあげ 2020.09.14 じゃがいものきんぴら 2020.07.09 じゃが芋の肉巻きフライ 2018.11.21 ささ身とアスパラの中華風炒め 2018.02.07 カリフラワーのマリネ 2021.07.29