豚肉のコーンフレークあげ 2017.06.27 Tweet Share Hatena 豚肉のコーンフレークあげ 共有:FacebookX 材料 豚肉スライス(ももorロース) 12枚 ・ 青しそ 8枚 ・ スライスチーズ 8枚 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ コーンフレーク 調味料 塩コショウ ・ レモン レシピ 肉をひろげ、1枚目に青しそ、その上に2枚目の肉、その上にチーズをのせ、3枚目の肉ではさむ 全体に塩コショウして、小麦粉をつけ玉子をくぐらせくだいたコーンフレークをつけ油であげる(肉が薄いので揚げるときは中温の油で) 好みに切り分け、レモンを絞りかけて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 なすとおくらのキムチ炒め 2021.08.06 こま切れ肉とブロッコリーのマヨ炒め 2018.03.30 7/29(金)ハムとおくらの辛子あえ 2022.07.29 もやしとちくわの甘酢あえ 2019.05.08 なすの胡麻だれ 2018.07.26 鳥肉とブロッコリーのクリーム煮 2018.07.19 大根のチーズ炒め 2017.12.15 やき玉葱のみそかけ 2018.02.23 手羽元と里芋のしょうゆ煮 2017.06.29 4/29(金)厚揚げと小松菜のさっと煮 2022.04.29