豚肉のコーンフレークあげ 2017.06.27 豚肉のコーンフレークあげ 共有:FacebookX 材料 豚肉スライス(ももorロース) 12枚 ・ 青しそ 8枚 ・ スライスチーズ 8枚 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ コーンフレーク 調味料 塩コショウ ・ レモン レシピ 肉をひろげ、1枚目に青しそ、その上に2枚目の肉、その上にチーズをのせ、3枚目の肉ではさむ 全体に塩コショウして、小麦粉をつけ玉子をくぐらせくだいたコーンフレークをつけ油であげる(肉が薄いので揚げるときは中温の油で) 好みに切り分け、レモンを絞りかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 わかめとちりめんの炒め 2018.01.18 糸こんにゃくとちりめんのいり煮 2020.03.05 和風ポークケチャップ 2018.11.19 黒こんにゃくといんげんのごま酢 2019.09.23 カボチャとひじきの煮物 2021.10.25 4/20(水)春キャベツと玉子の炒め 2022.04.20 春キャベツとカニカマのおひたし 2022.03.25 白菜と豚肉の甘酢炒め 2019.02.06 鳥モモの酢じょうゆ煮 2018.08.21 豚シャブ肉のとろろかけ 2018.10.11