豚肉のコーンフレークあげ 2017.06.27 豚肉のコーンフレークあげ 共有:FacebookX 材料 豚肉スライス(ももorロース) 12枚 ・ 青しそ 8枚 ・ スライスチーズ 8枚 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ コーンフレーク 調味料 塩コショウ ・ レモン レシピ 肉をひろげ、1枚目に青しそ、その上に2枚目の肉、その上にチーズをのせ、3枚目の肉ではさむ 全体に塩コショウして、小麦粉をつけ玉子をくぐらせくだいたコーンフレークをつけ油であげる(肉が薄いので揚げるときは中温の油で) 好みに切り分け、レモンを絞りかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 鯛の洋風南蛮漬 2020.04.30 豚肉と新玉葱の炒め温玉のせ 2017.05.25 鳥肉とブロッコリーのクリーム煮 2018.07.19 とりももと新玉葱の甘酢煮 2017.05.16 とり肝の南蛮漬け 2021.08.04 長芋と胡瓜の梅あえ 2019.10.10 玉ねぎとうすあげの胡麻あえ 2021.05.19 牛肉とみつばのみぞれあえ 2019.03.12 鶏ささみのコーンフレークあげ 2017.01.11 豆腐の明太子マヨグラタン 2020.06.16