わかめとちりめんの炒め 2018.01.18 わかめとちりめんの炒め 共有:FacebookX 材料 わかめ(もどし) 100g ・ ちりめん 30g ・ ごま油 大さじ2 調味料 こゆくちしょうゆ または 専醤 レシピ もどしたわかめは良く絞る フライパンにごま油をひき、ちりめんをかりかりにいためる わかめを加え、さっと炒め、しょうゆ少々で味付けする キッチンマジック 関連記事一覧 ブロッコリーのツナあんかけ 2018.02.13 ささがきごぼうのガーリック炒め 2022.02.18 春キャベツの甘酢あえ 2021.05.04 豚肉のケチャップソテー 2019.06.19 エリンギのフリッター 2017.05.01 とり肉のとまと煮 2019.11.20 ベーコンとキャベツの蒸し物 2018.04.24 蛸とわけぎのぬたあえ 2018.03.27 ゆで豚の酢みそかけ 2021.08.05 4/22(金)セロリのじゃこ炒め 2022.04.22