糸こんにゃくとちりめんのいり煮 2020.03.05 糸こんにゃくとちりめんのいり煮 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 糸こんにゃく 200g ・ ちりめん 50g ・ 人参(小)1/2本 ・ 七味 調味料 専醤 大さじ1~2 ・ 酒 大さじ1~2(専醤と同量) キッチンマジック 関連記事一覧 チンゲン菜とツナのごまドレッシング 2020.06.10 豚肉とナスのピーナッツバター炒め 2021.11.24 アスパラの肉巻き 2020.09.18 豚肉の梅肉むし 2021.09.16 かきと白菜の蒸し煮 2019.01.21 鳥の南蛮煮 2017.10.10 じゃがいもとわかめの酢のもの 2019.06.26 さばの竜田あげカレーあんかけ 2019.01.16 とり肉ときのこのみそ炒め 2019.01.07 牛肉こま切れと小松菜のガーリック炒め 2017.09.22