糸こんにゃくとちりめんのいり煮 2020.03.05 Tweet Share Hatena 糸こんにゃくとちりめんのいり煮 共有:FacebookX 材料 糸こんにゃく 200g ・ ちりめん 50g ・ 人参(小)1/2本 ・ 七味 調味料 専醤 大さじ1~2 ・ 酒 大さじ1~2(専醤と同量) Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 とり肉のすきやき風 2017.12.07 ゆでたこのキムチサラダ 2020.11.12 レーシーとツナ缶のごま油炒め 2017.08.30 もやしとピーマンの黒コショウ炒め 2019.01.15 玉ねぎとうすあげの胡麻あえ 2021.05.19 さばのねぎみそやき 2018.11.02 ブロッコリーの明太子マヨネーズかけ 2018.10.30 チャプチェ 2020.05.14 さわらのあげネーズあえ 2018.06.26 菜の花と糸こんにゃくの胡麻あえ 2020.03.16