糸こんにゃくとちりめんのいり煮 2020.03.05 糸こんにゃくとちりめんのいり煮 共有:FacebookX 材料 糸こんにゃく 200g ・ ちりめん 50g ・ 人参(小)1/2本 ・ 七味 調味料 専醤 大さじ1~2 ・ 酒 大さじ1~2(専醤と同量) キッチンマジック 関連記事一覧 新玉ねぎのベーコン巻きフライ 2021.04.21 いんげんとソーセージのソテー 2020.07.31 ハムともやしのネーズ炒め 2018.09.13 サバ缶と豆腐のサラダ 2020.10.05 サーモンの香りやき 2018.12.20 もやしとツナ缶のごまドレ 2019.11.22 ズッキーニとあげのお浸し 2017.07.21 白菜のおろしあえ 2022.01.28 豚肉のはさみ焼き 2017.01.20 春キャベツとささみのカレー炒め 2017.04.13