あげ豆腐のみぞれポン酢かけ 2020.02.05 あげ豆腐のみぞれポン酢かけ 共有:FacebookX 材料 木綿豆腐 1丁 ・ 大根おろし 1カップ ・ 片栗粉 ・ サラダ油 調味料 ポン酢 レシピ 豆腐は8等分に切る。 ふきあげて片栗粉をまぶし、油であげる。 大根おろしを軽くしぼり、ポン酢を入れて混ぜ合わせる。 豆腐を器に入れ、みぞれポン酢をかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 ごぼうのあげ炒め 2018.12.07 竹の子の梅肉あえ 2017.06.02 豆腐とニラの炒め 2021.10.04 いかりんぐと小松菜の炒め 2018.08.27 にがうりとツナのおろしあえ 2020.07.27 やき玉葱のみそかけ 2018.02.23 ほうれん草とささ身の酢びたし 2017.12.26 なすとむきアサリの煮物 2018.08.16 きのこのソテー 2021.02.26 ブロッコリーとささみの胡麻酢あえ 2017.11.07