あげ豆腐のみぞれポン酢かけ 2020.02.05 あげ豆腐のみぞれポン酢かけ 共有:FacebookX 材料 木綿豆腐 1丁 ・ 大根おろし 1カップ ・ 片栗粉 ・ サラダ油 調味料 ポン酢 レシピ 豆腐は8等分に切る。 ふきあげて片栗粉をまぶし、油であげる。 大根おろしを軽くしぼり、ポン酢を入れて混ぜ合わせる。 豆腐を器に入れ、みぞれポン酢をかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 7/28(木)冷やし豆腐サラダ 2022.07.28 7/22(金)豚しゃぶサラダ 2022.07.25 ウインナーと玉葱のピリ辛炒め 2019.06.04 さわらのバター焼き 2018.11.07 大名竹と鳥皮のきんぴら 2020.06.15 シーフードミックスのお焼き 2020.12.01 うすあげとキャベツのみそ炒め 2022.03.07 厚揚げと春雨の煮物 2022.02.14 ほうれん草とベーコンの玉子とじ 2018.09.24 じゃが芋と豚肉の粒マスタード炒め 2017.08.28