あげ豆腐のみぞれポン酢かけ 2020.02.05 Tweet Share Hatena あげ豆腐のみぞれポン酢かけ 共有:FacebookX 材料 木綿豆腐 1丁 ・ 大根おろし 1カップ ・ 片栗粉 ・ サラダ油 調味料 ポン酢 レシピ 豆腐は8等分に切る。 ふきあげて片栗粉をまぶし、油であげる。 大根おろしを軽くしぼり、ポン酢を入れて混ぜ合わせる。 豆腐を器に入れ、みぞれポン酢をかける。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 切り干し大根とベーコンの煮物 2019.05.09 つわと竹の子の玉子とじ 2017.05.05 とりモモの味噌煮 2020.03.06 牛肉とこんにゃくのピリ辛煮 2019.06.03 牛肉の天ぷら 2020.12.14 人参と豚肉のきんぴら 2019.05.29 胡瓜とちくわの胡麻あえ 2018.09.28 春キャベツの梅肉あえ 2017.04.21 豚肉と白菜の炒め物 2020.12.21 キャベツとサバ缶の煮物 2019.07.04