きのこのソテー 2021.02.26 Tweet Share Hatena きのこのソテー 共有:TwitterFacebook 材料 しめじ 1パック ・ しいたけ(大) 8個 ・ えのき 2パック ・ ハム 4枚 ・ サラダ油 調味料 粉チーズ ・ バター ・ 塩コショウ レシピ しめじは石づきを切り、1本ずつほぐしておく。 しいたけは荒々ときざみ、えのきは半分に切ってほぐす。 ハムはせん切りにする。 フライパンにサラダ油をひき、材料を炒める。 バターを加え、塩コショウで味付けし、粉チーズをたっぷりとふる。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 鮭の親子あえ 2017.12.29 とりモモのさっぱり煮 2019.01.02 5/26(木)牛肉ともやしのピリ辛炒め 2022.05.26 レーシーとさつまあげのみそ炒め 2018.08.01 ひじきのごまマヨネーズ 2020.12.25 こま切れ肉とブロッコリーのマヨ炒め 2018.03.30 鯖と春キャベツのサラダ 2017.05.08 五目ひじきの玉子やき 2018.03.01 豚ばら肉ともやしのマヨ炒め 2017.10.19 手羽先のからあげねぎソース 2020.10.06