きのこのソテー 2021.02.26 きのこのソテー 共有:FacebookX 材料 しめじ 1パック ・ しいたけ(大) 8個 ・ えのき 2パック ・ ハム 4枚 ・ サラダ油 調味料 粉チーズ ・ バター ・ 塩コショウ レシピ しめじは石づきを切り、1本ずつほぐしておく。 しいたけは荒々ときざみ、えのきは半分に切ってほぐす。 ハムはせん切りにする。 フライパンにサラダ油をひき、材料を炒める。 バターを加え、塩コショウで味付けし、粉チーズをたっぷりとふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 ほうれん草のとろろかけ 2020.07.02 糸こんにゃくと納豆の梅おかかあえ 2017.02.03 やきなすとおくらの梅ドレッシング 2018.09.06 焼きナスのマヨたれのせ 2021.10.13 焼きサバのサラダ 2020.10.20 ほうれん草とささみのごまドレ 2022.03.15 豚しゃぶのオクラソースかけ 2019.09.25 とりもものみそてりやき 2017.11.08 春キャベツとカニカマのおひたし 2022.03.25 新ごぼうのしょうゆ漬 2017.05.31