きのこのソテー 2021.02.26 きのこのソテー 共有:FacebookX 材料 しめじ 1パック ・ しいたけ(大) 8個 ・ えのき 2パック ・ ハム 4枚 ・ サラダ油 調味料 粉チーズ ・ バター ・ 塩コショウ レシピ しめじは石づきを切り、1本ずつほぐしておく。 しいたけは荒々ときざみ、えのきは半分に切ってほぐす。 ハムはせん切りにする。 フライパンにサラダ油をひき、材料を炒める。 バターを加え、塩コショウで味付けし、粉チーズをたっぷりとふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 やまぶきとあつあげの煮物 2017.06.13 オクラとトマトのサラダ 2021.09.03 とりモモの味噌煮 2020.03.06 とりささみのチーズロール巻き 2019.09.06 あつあげのネーズ焼き 2021.07.02 豚肉とねぎのバター焼き 2019.03.26 鳥皮の南蛮漬け 2021.10.26 ささ身と小松菜のナムル 2018.06.29 れんこんのバターやき 2021.01.11 大根のチーズ炒め 2017.12.15