ささ身と小松菜のナムル 2018.06.29 ささ身と小松菜のナムル 共有:FacebookX 材料 とりささ身 6本 ・ 小松菜 1束 ・ 塩 ・ 酒 調味料 こいくちしょうゆ 大さじ2 ・ 酒 大さじ2 ・ ごま油 大さじ2 ・ 白ごま(すり) 大さじ2 レシピ ささみはすじを取り、酒をふりかけラップをかけ、レンジで加熱して温かい内にほぐす。 小松菜は塩を少々入れたお湯でさっとゆで冷やしてしぼりざく切りにする。 ボールに調味料を合わせ、ささ身と小松菜をさっくりと混ぜ合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 大豆もやしの酢じょうゆ 2018.03.02 やき鮭のおろしあえ 2017.11.09 シーフードミックスのお焼き 2022.01.19 春キャベツともやしのポン酢かけ 2020.04.15 さつまいものおろしあえ 2022.03.09 おからのコロッケ 2018.07.31 あつあげの甘酢炒め 2019.12.25 里芋のみそバター煮 2019.03.11 キャベツとうすあげの辛子しょうゆ 2020.06.17 白身魚のごまソースかけ 2018.11.30