ささ身と小松菜のナムル 2018.06.29 ささ身と小松菜のナムル 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 とりささ身 6本 ・ 小松菜 1束 ・ 塩 ・ 酒 調味料 こいくちしょうゆ 大さじ2 ・ 酒 大さじ2 ・ ごま油 大さじ2 ・ 白ごま(すり) 大さじ2 レシピ ささみはすじを取り、酒をふりかけラップをかけ、レンジで加熱して温かい内にほぐす。 小松菜は塩を少々入れたお湯でさっとゆで冷やしてしぼりざく切りにする。 ボールに調味料を合わせ、ささ身と小松菜をさっくりと混ぜ合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉ときのこの中華風炒め 2020.12.10 鰆の野菜あんかけ 2020.03.25 いわしの胡麻やき 2017.09.15 豚ロースのチーズカツ 2017.12.12 豚肉のごま炒め 2018.03.14 鳥肝の生姜炒め煮 2018.08.14 牛ひき肉とポテトのオイスターソース炒め 2017.03.09 冷やしつららなす 2018.09.10 小松菜とちくわのピーナッツバターあえ 2017.06.23 じゃが芋とツナの煮物 2018.06.06