ささ身と小松菜のナムル 2018.06.29 ささ身と小松菜のナムル 共有:FacebookX 材料 とりささ身 6本 ・ 小松菜 1束 ・ 塩 ・ 酒 調味料 こいくちしょうゆ 大さじ2 ・ 酒 大さじ2 ・ ごま油 大さじ2 ・ 白ごま(すり) 大さじ2 レシピ ささみはすじを取り、酒をふりかけラップをかけ、レンジで加熱して温かい内にほぐす。 小松菜は塩を少々入れたお湯でさっとゆで冷やしてしぼりざく切りにする。 ボールに調味料を合わせ、ささ身と小松菜をさっくりと混ぜ合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 さけのもみじむし 2019.12.03 あげ豚のレモン風味 2018.02.20 7/18(月)オクラとちくわのピリ辛炒め 2022.07.18 糸こんにゃくと豚肉の炒め煮 2020.11.06 とりももと茄子の味噌炒め 2017.08.02 インド風フライドチキン 2021.02.18 ブロッコリーのチーズあげ 2019.08.22 新ごぼうとささ身のサラダ 2017.08.14 なまりぶしの酢の物 2017.09.29 豚肉のピリ辛焼き 2021.09.07