ささ身と小松菜のナムル 2018.06.29 Tweet Share Hatena ささ身と小松菜のナムル 共有:TwitterFacebook 材料 とりささ身 6本 ・ 小松菜 1束 ・ 塩 ・ 酒 調味料 こいくちしょうゆ 大さじ2 ・ 酒 大さじ2 ・ ごま油 大さじ2 ・ 白ごま(すり) 大さじ2 レシピ ささみはすじを取り、酒をふりかけラップをかけ、レンジで加熱して温かい内にほぐす。 小松菜は塩を少々入れたお湯でさっとゆで冷やしてしぼりざく切りにする。 ボールに調味料を合わせ、ささ身と小松菜をさっくりと混ぜ合わせる。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 じゃが芋とにらのおやき 2017.09.08 8/11(木)うなぎとキムチの玉子とじ 2022.08.12 白菜と豚肉の甘酢炒め 2019.02.06 南瓜の肉巻き 2018.07.17 ほたて貝とネギの酢みそあえ 2022.01.18 ブロッコリーとささみの胡麻酢あえ 2017.11.07 じゃがいものチーズ風味 2021.05.18 むきアサリと生若布の津軽あえ 2017.04.06 牛肉のさっと煮 2017.10.26 マーボーかぼちゃ 2022.03.03