なまりぶしの酢の物 2017.09.29 なまりぶしの酢の物 共有:FacebookX 材料 なまりぶし 1節 ・ 玉葱 1玉 ・ かつおパック 1パック 調味料 ポン酢 レシピ なまりぶしは縦半分にして1センチ幅に切る 玉葱はうすくせん切りにして水にさらしパリッと経たせる なまりぶし、ねぎ、かつおを混ぜ合わせポン酢をかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 エビのケチャップ炒め 2018.09.25 芝海老と新玉ねぎのかきあげ 2020.04.03 豚肉のレモンステーキ 2020.07.30 豚肉と古高菜の炒め 2021.07.01 豚ばら肉ともやしのマヨ炒め 2017.10.19 とり肝の南蛮漬け 2021.08.04 ごぼうとハムの胡麻ネーズあえ 2018.06.21 キャベツとコーンビーフの炒め 2021.05.20 おくらの黄身おろし 2019.08.28 とりささみのチーズロール巻き 2019.09.06