いわしのチーズ焼き 2019.02.05 いわしのチーズ焼き 共有:FacebookX 材料 いわし 8匹 ・ 青のり粉 ・ 粉チーズ ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 ・ レモン 調味料 塩コショウ ・ オリーブ油 レシピ いわしは手開きして、はら皮をそぎとり塩コショウする。 パン粉、青のり、粉チーズを混ぜ合わせる。 いわしに小麦粉をつけ玉子をくぐらせ、2.で合わせたパン粉をつける。 フライパンにオリーブ油をひき、両面こんがり焼く。 好みに切り分けてレモンを添えて! キッチンマジック 関連記事一覧 糸こんにゃくと納豆の梅おかかあえ 2017.02.03 鶏もも肉のソテーおろしソースかけ 2020.12.07 しいたけと水菜のごまあえ 2022.01.21 白身魚のガーリックステーキ 2017.07.03 新じゃがいものバター煮 2021.05.28 厚あげのわかめあんかけ 2022.03.29 豚肉と豆腐のやき浸し 2017.08.03 アスパラとセロリのきんぴら風 2020.02.17 豚ばらとキャベツの煮びたし 2018.05.07 やりいかのフライ 2017.05.11