いわしのチーズ焼き 2019.02.05 Tweet Share Hatena いわしのチーズ焼き 共有:FacebookX 材料 いわし 8匹 ・ 青のり粉 ・ 粉チーズ ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 ・ レモン 調味料 塩コショウ ・ オリーブ油 レシピ いわしは手開きして、はら皮をそぎとり塩コショウする。 パン粉、青のり、粉チーズを混ぜ合わせる。 いわしに小麦粉をつけ玉子をくぐらせ、2.で合わせたパン粉をつける。 フライパンにオリーブ油をひき、両面こんがり焼く。 好みに切り分けてレモンを添えて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 じゃがいものじゃこあえ 2020.03.09 中村さんのランチメニュー① 2021.06.15 豚肉と新ごぼうの炒め煮 2021.05.17 胡瓜とハムの酢のもの 2020.08.31 牛肉とわかめのサラダ 2021.05.31 とり皮と胡瓜のポン酢 2019.09.02 海老としめじの南蛮漬 2017.11.03 キャベツとサバ缶の煮物 2019.07.04 小松菜ともやしの炒め 2021.07.07 秋刀魚の春巻き 2018.10.18