つわとささみのサラダ 2022.04.08 Tweet Share Hatena つわとささみのサラダ 共有:FacebookX 材料 つわ(ゆでたもの) 200g ・ 鶏ささみ 4本 ・ キャベツ 2~3枚 ・ 赤ピーマン 2個 調味料 ごまドレッシング レシピ つわは3センチ長さに切る。ささみは蒸してほぐしておく。 キャベツは一口大に切ってさっとゆで、冷やし水切りする。 赤ピーマンはせん切りにする。 材料を混ぜ合わせてお皿に盛りつけ、ドレッシングをかける。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 やきねぎのそぼろかけ 2018.01.23 春雨とツナ缶のゴマだれかけ 2020.10.16 豚肉と小松菜のにんにく塩炒め 2019.05.03 5/20(金)ゆでだこのガーリック炒め 2022.05.20 かつおのコーンフレークあげ 2021.07.16 しめ鯖とブロッコリーの酢味噌かけ 2017.03.21 赤魚の煮つけ 2017.12.28 手羽元のピリ辛あげ 2017.09.01 たけのこと豚肉の炒め煮 2020.05.08 キャベツとコーンビーフの炒め 2021.05.20