ビーフンのソテー 2020.12.30 ビーフンのソテー 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 ビーフン 40g ・ 生しいたけ 5枚 ・ ほうれん草 100g ・ 人参(小) 1/4本 ・ サラダ油 調味料 こいくちしょうゆ ・ 中華味 ・ 塩コショウ レシピ ビーフンはさっとゆでて冷やし、ざく切りにする。 しいたけはせん切りにする。 ほうれん草はざく切りにする。 フライパンにサラダ油をひき、しいたけ・ほうれん草・人参を炒める。 調味料とビーフンを加え、手早く炒め合わせる。 キッチンマジック Warning: Undefined array key "show_tag" in /home/xs448877/mbc.co.jp/public_html/blogs/popo/wp-content/themes/rumble_child/single.php on line 173 関連記事一覧 糸こんにゃくとわかめのごま油炒め 2022.02.21 にらと糸こんにゃくの炒め 2018.11.05 牛肉と小松菜の炒め煮 2018.11.13 砂肝と小松菜のみそ炒め 2020.01.30 鳥ささみのあえもの 2020.12.29 小松菜とアサリの煮物 2019.06.25 あつあげのキムチあんかけ 2018.11.26 あげ豆腐のみそかけ 2020.11.26 おくらとむかごのかきあげ 2017.10.03 5/12(木)厚揚げのキムチ和え 2022.05.13