ビーフンのソテー 2020.12.30 Tweet Share Hatena ビーフンのソテー 共有:FacebookX 材料 ビーフン 40g ・ 生しいたけ 5枚 ・ ほうれん草 100g ・ 人参(小) 1/4本 ・ サラダ油 調味料 こいくちしょうゆ ・ 中華味 ・ 塩コショウ レシピ ビーフンはさっとゆでて冷やし、ざく切りにする。 しいたけはせん切りにする。 ほうれん草はざく切りにする。 フライパンにサラダ油をひき、しいたけ・ほうれん草・人参を炒める。 調味料とビーフンを加え、手早く炒め合わせる。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 さばのカレーあんかけ 2018.10.25 春キャベツと鶏ミンチの卵とじ 2017.03.28 ブロッコリーのオムレツ 2021.02.23 とり手羽中と大根の煮物 2018.02.19 豚肉とほうれん草の酢みそかけ 2019.02.21 ブロッコリーのチーズ焼き 2018.06.22 うすあげのやきおろし和風ドレッシング 2021.05.07 牛肉と水菜のサラダ 2017.01.24 スナップエンドウとベーコンの炒め 2021.05.26 とりにくともやしの蒸しもの 2019.05.02