ビーフンのソテー 2020.12.30 ビーフンのソテー 共有:FacebookX 材料 ビーフン 40g ・ 生しいたけ 5枚 ・ ほうれん草 100g ・ 人参(小) 1/4本 ・ サラダ油 調味料 こいくちしょうゆ ・ 中華味 ・ 塩コショウ レシピ ビーフンはさっとゆでて冷やし、ざく切りにする。 しいたけはせん切りにする。 ほうれん草はざく切りにする。 フライパンにサラダ油をひき、しいたけ・ほうれん草・人参を炒める。 調味料とビーフンを加え、手早く炒め合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 鮭ときのこのおろしあえ 2021.12.21 グリンピースとえびの塩炒め 2019.04.01 豚なんこつの照り焼き 2017.02.10 じゃがいものきんぴら 2020.07.09 牛肉の佃煮 2022.01.07 コンビーフとごぼうの煮物 2019.02.08 ウインナーとグリンピースのかきあげ 2019.03.21 豚ひき肉とレンコンのきんぴら 2018.07.24 いわしの胡麻やき 2017.09.15 とりささ身のいそべあげ 2019.01.01