豚なんこつの照り焼き 2017.02.10 豚なんこつの照り焼き 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 豚なんこつ 300g キャベツ 千切り 七味 粉山椒 調味料 酒・濃口醤油・みりん 200cc レモンスライス レシピ なんこつは、圧力鍋で骨がやわらかくなるまで茹でる 調味料をあわせ、なんこつを一昼夜つけこんでおく 食べる前にオーブンでこんがりと焼き、七味または粉山椒をふる キッチンマジック 関連記事一覧 鳥ももとなすの南蛮煮 2017.07.24 ブロッコリーとかにかまのネーズあえ 2018.11.09 いんげんのベーコン巻き天ぷら 2017.06.30 鳥ささみとやきなすのあえもの 2019.11.07 ほうれん草とツナのあえもの 2019.12.16 鰆の香り天ぷら 2020.04.29 なすとひき肉のしょうゆ炒め 2021.10.11 とりモモのマスタードネーズやき 2019.01.10 里芋の南蛮漬け 2019.08.29 新玉ねぎと糸こんにゃくの梅肉あえ 2020.04.06