豚なんこつの照り焼き 2017.02.10 豚なんこつの照り焼き 共有:FacebookX 材料 豚なんこつ 300g キャベツ 千切り 七味 粉山椒 調味料 酒・濃口醤油・みりん 200cc レモンスライス レシピ なんこつは、圧力鍋で骨がやわらかくなるまで茹でる 調味料をあわせ、なんこつを一昼夜つけこんでおく 食べる前にオーブンでこんがりと焼き、七味または粉山椒をふる キッチンマジック 関連記事一覧 カリフラワーの酢味噌かけ 2017.01.19 鶏ささみのピカタ 2021.10.19 小松菜と揚げのあえもの 2017.05.10 鳥ミンチのレンコンはさみあげ 2021.01.04 ウインナーとキャベツの玉子とじ 2018.12.27 春キャベツとささみのカレー炒め 2017.04.13 ツナとカニカマのいり玉 2018.07.23 大根のステーキ 2020.01.31 とり肉ときのこのみそ炒め 2019.01.07 ブロッコリーのツナあんかけ 2018.02.13