豚なんこつの照り焼き 2017.02.10 豚なんこつの照り焼き 共有:FacebookX 材料 豚なんこつ 300g キャベツ 千切り 七味 粉山椒 調味料 酒・濃口醤油・みりん 200cc レモンスライス レシピ なんこつは、圧力鍋で骨がやわらかくなるまで茹でる 調味料をあわせ、なんこつを一昼夜つけこんでおく 食べる前にオーブンでこんがりと焼き、七味または粉山椒をふる キッチンマジック 関連記事一覧 チンゲン菜とツナのごまドレッシング 2020.06.10 つわとささ身のごま油 2018.04.27 豚肉のごまみそかけ 2020.08.28 グリンピースとえびのかきあげ 2019.05.10 いかと小松菜の黒こしょう炒め 2019.10.11 キャベツと鮭缶のさっと煮 2020.05.13 ブロッコリーとちりめんのあえもの 2021.03.03 8/2(火)鶏肉とかぼちゃの煮物 2022.08.02 ブロッコリーのフリッター 2020.11.13 カボチャとひじきの煮物 2021.10.25