豚なんこつの照り焼き 2017.02.10 Tweet Share Hatena 豚なんこつの照り焼き 共有:FacebookX 材料 豚なんこつ 300g キャベツ 千切り 七味 粉山椒 調味料 酒・濃口醤油・みりん 200cc レモンスライス レシピ なんこつは、圧力鍋で骨がやわらかくなるまで茹でる 調味料をあわせ、なんこつを一昼夜つけこんでおく 食べる前にオーブンでこんがりと焼き、七味または粉山椒をふる Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 春キャベツのみそマヨネーズ 2017.04.03 手羽先のからあげねぎソース 2020.10.06 新じゃが芋のそぼろ煮 2019.04.25 とりモモのレモンやき 2018.04.02 蛸とアスパラのにんにく炒め 2019.10.29 白こんにゃくの磯辺揚げ 2017.01.17 豚肉のレモンステーキ 2020.07.30 夏野菜の酢浸し 2019.08.27 ゆでタコとキムチのサラダ 2022.01.11 あげ豆腐のみそかけ 2020.11.26