いかと小松菜の黒こしょう炒め 2019.10.11 いかと小松菜の黒こしょう炒め 共有:FacebookX 材料 いか 400g ・ 小松菜 200g ・ サラダ油 調味料 粗引き黒こしょう レシピ いかは胴と足に分け、中をキレイに洗う。 胴は1センチ幅に切り、足は食べやすい大きさのぶつ切りにする。 小松菜は4~5センチ幅に切る。 フライパンにサラダ油をひき、いかを強火で炒め、やきめがついたら小松菜を加えて中火にして炒め合わせる。 火が通ったら粗引き黒こしょうで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 5/5(木)鶏肉の照り焼き 2022.05.05 そら豆と鳥ささみのかきあげ 2018.06.01 ブロッコリーのオムレツ 2021.02.23 豆腐のみぞれポン酢かけ 2021.03.10 豚こま切れともやしのナムル 2021.01.27 いかげそのにんにく炒め 2020.11.23 きびなごとわけぎの酢みそかけ 2021.04.14 春雨とひき肉の炒め物 2018.06.11 えびといかのケチャップ炒め 2019.02.11 豚ばらとなすの炒め 2017.09.26