つわとささ身のごま油 2018.04.27 つわとささ身のごま油 共有:FacebookX 材料 つわ 200g ・ 鳥ささ身 200g 調味料 ごま油 ・ 塩コショウ レシピ つわは皮をむき、つけこんでいた汁を煮立てさっとゆで水にさらしてから3センチ幅に切る。 ささ身はすじをとり、ななめそぎ切りにする。 フライパンにごま油をひき、つわとささ身を炒める。 塩コショウで味付けして手早く仕上げる。 キッチンマジック 関連記事一覧 小松菜ともやしの炒め 2021.07.07 とり肉とカリフラワーの煮物 2019.03.01 豆腐とやさいのサラダ 2017.08.31 はんぺんのマヨ焼き 2021.04.30 4/12(火)新玉ねぎと若布のみそマヨネーズあえ 2022.04.12 キャベツと鳥肉のトーバンジャン炒め 2018.04.25 新たけのこと豚肉のチャンプルー 2021.04.22 おからとひじきのみそマヨあえ 2020.06.30 白身魚のネーズやき 2021.12.15 いんげんとソーセージのソテー 2020.07.31