おからとひじきのみそマヨあえ 2020.06.30 おからとひじきのみそマヨあえ 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 おから 100g ・ ひじき(乾燥) 30g ・ 人参 2センチ ・ ツナ缶(小) 1缶 調味料 マヨネーズ 大さじ4 ・ 白みそ 大さじ2 レシピ ひじきはもどしてから、さっとゆでておく。 人参はせん切りして、さっとゆでて冷やす。 ツナは油切りしてほぐす。 ボウルにおから・ひじき・人参・ツナを入れ、合わせた調味料を加えてよく混ぜ合わせる。 キッチンマジック Warning: Undefined array key "show_tag" in /home/xs448877/mbc.co.jp/public_html/blogs/popo/wp-content/themes/rumble_child/single.php on line 173 関連記事一覧 豚肉と小松菜のにんにく塩炒め 2019.05.03 秋鮭のあんかけ 2018.11.08 とりささみときゅうりの梅あえ 2019.05.28 木綿豆腐と新玉ねぎのさっと煮 2021.06.01 あじのタタキ オクラ納豆あえ 2020.07.17 れんこんのマヨサラダ 2018.07.02 豚レバーのみそ漬け焼き 2021.04.12 白菜の酢みそかけ 2020.02.04 さばのからあげ 2017.12.20 さばのカレーあんかけ 2018.10.25