とりモモのマスタードネーズやき

とりモモのマスタードネーズやき

材料
とりモモ 2枚 ・ サラダ菜 1パック ・ みじんパセリ ・ サラダ油 ・ 酒
調味料
マヨネーズ 大さじ4 ・ 粒マスタード 小さじ2 ・ 塩コショウ
レシピ
  1. とりモモは金串で全体をつついて塩コショウする。
  2. サラダ菜は洗って小さめにちぎる。
  3. フライパンにサラダ油をひき、とりモモを両面こんがりとやき、酒をふりかけ中火でふたをしてむしやきにする。
  4. マヨネーズとマスタードを皮目にぬり、オーブンでやきめをつける。
  5. 好みに切り分け、みじんパセリをふる。
  6. サラダ菜を添えてできあがり!

関連記事一覧