ブロッコリーとカニスティックの酢みそかけ 2020.07.03 Tweet Share Hatena ブロッコリーとカニスティックの酢みそかけ 共有:FacebookX 材料 ブロッコリー 1株 ・ カニスティック 4本 ・ ミニトマト 5個 調味料 酢みそ レシピ ブロッコリーは小房に分け、さっとゆでて冷やし、水切りしてふきあげる。 カニスティックは半分に切り、ほぐしておく。 ミニトマトは洗って半分に切る。 器にブロッコリー・カニ・トマトを彩りよく並べ、器ごと冷やしておく。 食べる前に酢みそをかけ、多めにかけて召し上がれ! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 切干し大根のごま酢あえ 2018.01.17 8/5(金)チンゲン菜とツナのさっと煮 2022.08.08 鯖と春キャベツのサラダ 2017.05.08 豆腐とナスのサラダ 2020.09.29 いかとわかめの酢みそ 2020.02.14 大豆もやしの酢じょうゆ 2018.03.02 豚肉のねぎ巻き 2019.03.07 ささ身と小松菜のナムル 2018.06.29 大根葉と桜エビのかきあげ 2019.01.31 あつあげのキムチあんかけ 2018.11.26