ブロッコリーとカニスティックの酢みそかけ 2020.07.03 ブロッコリーとカニスティックの酢みそかけ 共有:FacebookX 材料 ブロッコリー 1株 ・ カニスティック 4本 ・ ミニトマト 5個 調味料 酢みそ レシピ ブロッコリーは小房に分け、さっとゆでて冷やし、水切りしてふきあげる。 カニスティックは半分に切り、ほぐしておく。 ミニトマトは洗って半分に切る。 器にブロッコリー・カニ・トマトを彩りよく並べ、器ごと冷やしておく。 食べる前に酢みそをかけ、多めにかけて召し上がれ! キッチンマジック 関連記事一覧 いかと黒こんにゃくのみそ煮 2018.05.22 インド風フライドチキン 2021.02.18 7/26(火)白身魚の粒マスタード焼き 2022.07.27 かぼちゃとちりめんのあえもの 2021.10.05 豚肉の柳川風 2022.02.28 ニラの豚肉巻き 2021.10.29 鶏肉のカレークリーム煮 2021.08.26 豚肉と高菜の炒め 2020.11.19 もやしとちくわのおひたし 2021.08.24 小ネギの肉巻き 2021.06.10