ブロッコリーとカニスティックの酢みそかけ 2020.07.03 ブロッコリーとカニスティックの酢みそかけ 共有:FacebookX 材料 ブロッコリー 1株 ・ カニスティック 4本 ・ ミニトマト 5個 調味料 酢みそ レシピ ブロッコリーは小房に分け、さっとゆでて冷やし、水切りしてふきあげる。 カニスティックは半分に切り、ほぐしておく。 ミニトマトは洗って半分に切る。 器にブロッコリー・カニ・トマトを彩りよく並べ、器ごと冷やしておく。 食べる前に酢みそをかけ、多めにかけて召し上がれ! キッチンマジック 関連記事一覧 肉とブロッコリーのバターやき 2017.05.18 チンゲン菜としめじのさっぱりあえ 2021.10.07 豚バラ肉のおろしあえ 2017.01.25 豆腐の辛子明太子あんかけ 2019.03.27 とり皮と胡瓜のポン酢 2019.09.02 おくらの豚肉巻き 2018.07.27 キャベツと鳥肉のトーバンジャン炒め 2018.04.25 さつま芋のサラダ 2018.11.20 ちくわと玉ねぎのかきあげ 2019.11.12 とり皮とじゃがいもの明太子あえ 2019.02.22