キャベツと鳥肉のトーバンジャン炒め 2018.04.25 キャベツと鳥肉のトーバンジャン炒め 共有:FacebookX 材料 鳥むね肉 200g ・ キャベツ(葉) 4~5枚 ・ 玉ねぎ 1個 ・ サラダ油 調味料 酒 大さじ3 ・ しょうゆ 大さじ2 ・ 砂糖 少々 ・ トーバンジャン レシピ 鳥肉はななめそぎ切りにする。 キャベツはざく切りに、玉ねぎはせん切りにする。 フライパンにサラダ油をひき、肉を炒める。 やきめがついたらキャベツと玉ねぎを加え炒める。 調味料を加え、しんなりとなったらトーバンジャンで辛みをつける。 キッチンマジック 関連記事一覧 あげ豚のレモン風味 2018.02.20 ひじきとほうれん草のごまドレッシング 2021.06.25 茄子の肉巻きフライ 2018.10.23 鶏ささみとキャベツのおひたし 2020.05.20 豚肉とキャベツの中華風 2020.02.26 あさりとクレソンの酢みそかけ 2020.03.17 うすあげと小葱のおひたし 2020.02.21 ブロッコリーのツナあんかけ 2018.02.13 じゃがいものおろし煮 2019.09.04 おくらの黄身おろし 2019.08.28