キャベツと鳥肉のトーバンジャン炒め 2018.04.25 キャベツと鳥肉のトーバンジャン炒め 共有:FacebookX 材料 鳥むね肉 200g ・ キャベツ(葉) 4~5枚 ・ 玉ねぎ 1個 ・ サラダ油 調味料 酒 大さじ3 ・ しょうゆ 大さじ2 ・ 砂糖 少々 ・ トーバンジャン レシピ 鳥肉はななめそぎ切りにする。 キャベツはざく切りに、玉ねぎはせん切りにする。 フライパンにサラダ油をひき、肉を炒める。 やきめがついたらキャベツと玉ねぎを加え炒める。 調味料を加え、しんなりとなったらトーバンジャンで辛みをつける。 キッチンマジック 関連記事一覧 ツナとカニカマのいり玉 2018.07.23 7/29(金)ハムとおくらの辛子あえ 2022.07.29 ブロッコリーのヨーグルトサラダ 2017.04.26 おからのコロッケ 2018.07.31 中華風サラダ 2022.01.24 豚肉のからあげポン酢ソース 2020.09.09 5/4(水)豚ロースの竜田揚げ 2022.05.04 ソーセージとかぼちゃのマヨサラダ 2019.10.03 ウインナーとキャベツの玉子とじ 2018.12.27 いかげそのにんにく炒め 2020.11.23