豚肉とキャベツの中華風 2020.02.26 豚肉とキャベツの中華風 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 豚肉(スライス・脂身のあるもの)200g ・ キャベツ 200g ・ えのき 1パック ・ ごま油 調味料 中華味 ・ うすくちしょうゆ 少々 レシピ 肉は食べやすい大きさのざく切りにする。 キャベツも一口大のざく切りにする。 鍋にごま油をひき、豚肉を炒める。 キャベツを加え、中華味としょうゆ少々を加え、全体を混ぜ合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 にがうりとちくわのみそマヨあえ 2020.08.07 あげしめじのみぞれ酢かけ 2022.01.05 ハムと豆苗の塩炒め 2020.08.10 ほうれん草とベーコンの玉子とじ 2018.09.24 とりモモとキャベツのみそ炒め 2018.10.04 鯛のもみじやき 2017.12.25 かにかまぼこと春菊の玉子とじ 2018.01.08 ゆでたこのキムチサラダ 2020.11.12 牛肉のアスパラチーズ巻き 2020.12.09 鮭ときのこのおろしあえ 2021.12.21