豚肉とキャベツの中華風 2020.02.26 豚肉とキャベツの中華風 共有:FacebookX 材料 豚肉(スライス・脂身のあるもの)200g ・ キャベツ 200g ・ えのき 1パック ・ ごま油 調味料 中華味 ・ うすくちしょうゆ 少々 レシピ 肉は食べやすい大きさのざく切りにする。 キャベツも一口大のざく切りにする。 鍋にごま油をひき、豚肉を炒める。 キャベツを加え、中華味としょうゆ少々を加え、全体を混ぜ合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 いんげんと人参のしらあえ 2021.06.15 イカリングと人参のマヨ炒め 2021.04.20 里芋のあげ煮 2018.10.15 豚バラのおろしあえ 2021.10.28 さけのおろしあえ 2019.12.18 小松菜とアサリの煮物 2019.06.25 かつおの納豆あえ 2021.01.20 7/29(金)ハムとおくらの辛子あえ 2022.07.29 豚ばら肉とにらの塩炒め 2018.08.03 牛肉とスナップえんどうのオイスター炒め 2018.06.12