豚肉とキャベツの中華風 2020.02.26 Tweet Share Hatena 豚肉とキャベツの中華風 共有:FacebookX 材料 豚肉(スライス・脂身のあるもの)200g ・ キャベツ 200g ・ えのき 1パック ・ ごま油 調味料 中華味 ・ うすくちしょうゆ 少々 レシピ 肉は食べやすい大きさのざく切りにする。 キャベツも一口大のざく切りにする。 鍋にごま油をひき、豚肉を炒める。 キャベツを加え、中華味としょうゆ少々を加え、全体を混ぜ合わせる。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 春キャベツとちりめんの梅肉あえ 2022.03.30 いんげんの磯部巻き 2020.09.30 豆腐とナスのサラダ 2020.09.29 新玉葱とさつまあげのさっと煮 2017.05.15 豚バラとおからの玉子とじ 2020.09.28 豚肉のカルビ丼 2020.10.01 ツナ缶のカレー風味 2020.09.25 やりいかのフライ 2017.05.11 じゃがいもとピーマンのおかか 2020.06.02 厚あげのわかめあんかけ 2022.03.29