豚肉とキャベツの中華風 2020.02.26 豚肉とキャベツの中華風 共有:FacebookX 材料 豚肉(スライス・脂身のあるもの)200g ・ キャベツ 200g ・ えのき 1パック ・ ごま油 調味料 中華味 ・ うすくちしょうゆ 少々 レシピ 肉は食べやすい大きさのざく切りにする。 キャベツも一口大のざく切りにする。 鍋にごま油をひき、豚肉を炒める。 キャベツを加え、中華味としょうゆ少々を加え、全体を混ぜ合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 スナップエンドウのごまあえ 2020.04.10 ししゃもの生姜やき 2017.08.15 ほうれん草とカキの玉子グラタン 2018.12.31 とりモモの青のり天ぷら 2019.04.09 エリンギとハムの胡麻あえ 2018.05.09 スナップエンドウのおかかあえ 2022.03.04 豚肉のトーフ巻き 2017.06.19 小松菜の煮びたし 2019.01.28 しいたけと水菜のごまあえ 2022.01.21 冷やし豆腐としゃぶ肉のサラダ 2018.09.04