ブロッコリーのチーズあげ 2019.08.22 Tweet Share Hatena ブロッコリーのチーズあげ 共有:FacebookX 材料 ブロッコリー 1株 ・ パルメザンチーズ(粉チーズ) ・ 小麦粉 ・ 玉子 調味料 塩 ・ レモン レシピ ブロッコリーは小房に切り分ける。 てんぷらの衣を作り、パルメザンチーズを混ぜ合わせる。 サラダ油を熱してブロッコリーに小麦粉をまぶし、てんぷらの衣で揚げる。 あげたてに塩をふり、レモンをしぼりかけて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 鳥皮の南蛮漬け 2021.10.26 とりささ身のおくらかけ 2017.08.21 糸こんにゃくとわかめのごま油炒め 2022.02.21 鯛の利休やき 2017.12.05 セロリとえのきのマヨネーズあえ 2019.04.10 牛肉と玉ねぎのソース炒め 2020.08.24 おからコロッケ 2019.05.06 むしナスのさっぱり酢しょうゆ 2020.10.07 蛸の胡瓜あえ 2017.07.25 きのこともやしのピリ辛サラダ 2018.10.09