いかりんぐと小松菜の炒め 2018.08.27 いかりんぐと小松菜の炒め 共有:FacebookX 材料 いかりんぐ 200g ・ 小松菜 300g ・ にんにく 1カケ ・ サラダ油 ・ 片栗粉 調味料 こいくちしょうゆ 大さじ2 ・ みりん 大さじ1 レシピ いかはボウルに入れ、酒と片栗粉を少々加えもみこむ。 小松菜は3センチ幅に切る。にんにくはうす切りに。 フライパンにサラダ油をひき、にんにくといかを炒め、火が通ったらとりあげる。 油を足して小松菜を炒め、いかをもどし入れ、調味料を加え味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 鶏むね肉のチンジャオロース 2020.12.17 キムチうどん 2017.07.13 4/18(月)豚バラの塩ねぎたれかけ 2022.04.18 さけのマリネ 2019.12.06 わかめとちりめんのさっと煮 2019.03.14 豚バラとキヌサヤのソテー 2021.05.11 大根場とちりめんの炒め 2021.12.01 トマトとにらの玉子とじ 2021.08.12 5/13(金)豚肉とこんにゃくのピリ辛煮 2022.05.13 牛肉と糸こんにゃくの佃煮 2017.01.13