いかりんぐと小松菜の炒め 2018.08.27 いかりんぐと小松菜の炒め 共有:FacebookX 材料 いかりんぐ 200g ・ 小松菜 300g ・ にんにく 1カケ ・ サラダ油 ・ 片栗粉 調味料 こいくちしょうゆ 大さじ2 ・ みりん 大さじ1 レシピ いかはボウルに入れ、酒と片栗粉を少々加えもみこむ。 小松菜は3センチ幅に切る。にんにくはうす切りに。 フライパンにサラダ油をひき、にんにくといかを炒め、火が通ったらとりあげる。 油を足して小松菜を炒め、いかをもどし入れ、調味料を加え味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 やき鮭のおろしあえ 2017.11.09 鶏もものオイスターソース煮 2017.01.06 レンコンとさつまあげの炒め煮 2020.07.29 水菜と豚肉の酢みそかけ 2019.11.11 春キャベツとカニカマのおひたし 2022.03.25 新じゃがいもの肉巻きフライ 2020.05.18 鳥ささみと野菜の酢みそかけ 2018.09.14 ウインナーとミックスベジタブルのかきあげ 2019.09.13 わらびの酢びたし 2020.05.12 新ごぼうのしょうゆ漬 2017.05.31