いかりんぐと小松菜の炒め 2018.08.27 Tweet Share Hatena いかりんぐと小松菜の炒め 共有:FacebookX 材料 いかりんぐ 200g ・ 小松菜 300g ・ にんにく 1カケ ・ サラダ油 ・ 片栗粉 調味料 こいくちしょうゆ 大さじ2 ・ みりん 大さじ1 レシピ いかはボウルに入れ、酒と片栗粉を少々加えもみこむ。 小松菜は3センチ幅に切る。にんにくはうす切りに。 フライパンにサラダ油をひき、にんにくといかを炒め、火が通ったらとりあげる。 油を足して小松菜を炒め、いかをもどし入れ、調味料を加え味付けする。 Tweet Share Hatena キッチンマジック イカ, 小松菜, 炒め物 関連記事一覧 鳥むね肉のバンバンジー 2019.06.28 あつあげとピーマンのおかか炒め 2020.06.29 たけのこと豚肉の炒め煮 2020.05.08 鶏ときのこの粒マスタードあえ 2021.12.13 おくらとむかごのかきあげ 2017.10.03 5/23(月)ささみと玉ねぎの梅あえ 2022.05.24 にんにくの芽とツナ缶の炒め 2020.02.13 春キャベツと鶏肉の煮びたし 2020.04.07 コロコロポテトサラダ 2020.07.13 豚ミンチとブロッコリーのカレー炒め 2018.10.10