ブロッコリーのチーズあげ 2019.08.22 Tweet Share Hatena ブロッコリーのチーズあげ 共有:FacebookX 材料 ブロッコリー 1株 ・ パルメザンチーズ(粉チーズ) ・ 小麦粉 ・ 玉子 調味料 塩 ・ レモン レシピ ブロッコリーは小房に切り分ける。 てんぷらの衣を作り、パルメザンチーズを混ぜ合わせる。 サラダ油を熱してブロッコリーに小麦粉をまぶし、てんぷらの衣で揚げる。 あげたてに塩をふり、レモンをしぼりかけて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 菜の花とアサリの玉子とじ 2018.04.26 ホーレン草と豆腐のさっと煮 2017.01.12 鱈の香草やき 2017.11.24 ブロッコリーと豚ばらのオイスターソース炒め 2018.12.28 牛肉と牛蒡のごま酢 2017.01.04 ゆでタコとキムチのサラダ 2022.01.11 ほうれん草の和え物 2021.03.31 とりささみともやしの中華風炒め 2019.03.22 とり肉のネギポン酢かけ 2017.06.06 牛肉と春菊のごまあえ 2019.12.10