ブロッコリーのチーズあげ 2019.08.22 ブロッコリーのチーズあげ 共有:FacebookX 材料 ブロッコリー 1株 ・ パルメザンチーズ(粉チーズ) ・ 小麦粉 ・ 玉子 調味料 塩 ・ レモン レシピ ブロッコリーは小房に切り分ける。 てんぷらの衣を作り、パルメザンチーズを混ぜ合わせる。 サラダ油を熱してブロッコリーに小麦粉をまぶし、てんぷらの衣で揚げる。 あげたてに塩をふり、レモンをしぼりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 豚ひき肉とレンコンのきんぴら 2018.07.24 豚肉とキャベツの酢煮 2017.11.06 豚肉の梅肉むし 2021.09.16 とり皮と大根のきんぴら 2018.10.31 糸こんにゃくと豚肉の炒め煮 2020.11.06 あつあげの玉葱ソースかけ 2018.09.19 はんぺんのベーコン巻き天ぷら 2020.01.08 小松菜ともやしの炒め 2021.07.07 鳥こま切れ肉のカレー風味あげ 2020.08.06 肉と春菊のごまあえ 2018.11.23