ブロッコリーのチーズあげ 2019.08.22 ブロッコリーのチーズあげ 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 ブロッコリー 1株 ・ パルメザンチーズ(粉チーズ) ・ 小麦粉 ・ 玉子 調味料 塩 ・ レモン レシピ ブロッコリーは小房に切り分ける。 てんぷらの衣を作り、パルメザンチーズを混ぜ合わせる。 サラダ油を熱してブロッコリーに小麦粉をまぶし、てんぷらの衣で揚げる。 あげたてに塩をふり、レモンをしぼりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 菜の花の肉巻き天ぷら 2017.03.22 ごうぼうとカニカマのみそマヨネーズ 2017.09.04 あつあげの甘酢炒め 2019.12.25 赤魚のからあげおろし酢かけ 2018.09.11 あげさばのおろし酢かけ 2021.01.21 切干し大根のごま酢あえ 2018.01.17 鮭ときのこの酒蒸し 2020.12.24 レタスのお浸し 2018.05.16 豆腐とやさいのサラダ 2017.08.31 さばの焼きびたし 2017.12.14