菜の花の肉巻き天ぷら 2017.03.22 菜の花の肉巻き天ぷら 共有:FacebookX 材料 菜の花 2把 豚肉スライス(ロース) 100g 小麦粉 卵 調味料 天つゆ{ 出汁 大さじ8 濃口醤油・みりん 大さじ2 } キッチンマジック 関連記事一覧 アスパラの肉巻き 2020.09.18 里芋のそぼろ煮 2018.12.10 木綿豆腐と新玉ねぎのさっと煮 2021.06.01 手羽元のピリ辛あげ 2017.09.01 いかときゅうりの酢みそかけ 2020.10.12 ブロッコリーと豚肉のみそマヨネーズ 2019.11.18 ほうれん草とツナのあえもの 2019.12.16 小松菜と鳥ささみのペペロンチーノ 2018.07.16 赤魚の青のりあんかけ 2017.06.15 イカとじゃがいもの酢の物 2021.06.03