しいたけのチーズあげ 2018.12.21 しいたけのチーズあげ 共有:FacebookX 材料 生しいたけ 12枚 ・ 粉チーズ ・ パン粉 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ カボス レシピ しいたけは軸をとり、さっと洗っておく。 小麦粉と水を同量合わせ、粉チーズをたっぷりふり入る。 しいたけに、2の衣をくぐらせ、パン粉をつける。 サラダ油でからりとあげ、カボスをしぼりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 芝海老と新玉ねぎのかきあげ 2020.04.03 長なすのチーズやき 2018.08.06 新じゃがいもの明太子サラダ 2020.05.27 とりからあげの中華風 2021.04.16 魚のから揚げソースかけ 2020.07.08 ベーコンと豆苗の塩炒め 2021.08.31 ツナとカニカマのいり玉 2018.07.23 鳥モモのレモンむし 2019.07.23 もやしとツナ缶のごまドレ 2019.11.22 7/15(金)豚肉とごぼうの炒め煮 2022.07.15