しいたけのチーズあげ 2018.12.21 しいたけのチーズあげ 共有:FacebookX 材料 生しいたけ 12枚 ・ 粉チーズ ・ パン粉 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ カボス レシピ しいたけは軸をとり、さっと洗っておく。 小麦粉と水を同量合わせ、粉チーズをたっぷりふり入る。 しいたけに、2の衣をくぐらせ、パン粉をつける。 サラダ油でからりとあげ、カボスをしぼりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 ハムと小松菜の炒め物 2019.09.12 鳥モモと小松菜の梅肉炒め 2018.10.17 まぐろのアボカドあえ 2021.06.23 オクラの肉巻き 2021.06.04 あげしめじのみぞれ酢かけ 2022.01.05 牛肉と玉ねぎのさっと煮 2020.01.29 ブロッコリーのチーズあげ 2019.08.22 さくらえびといんげんのバター焼き 2020.05.25 タコのカルパッチョ 2019.07.25 スナップエンドウの玉子とじ 2021.04.29