ハムと小松菜の炒め物 2019.09.12 ハムと小松菜の炒め物 共有:FacebookX 材料 ロースハム 5枚 ・ 小松菜 1把 ・ 白ごま ・ ごま油 調味料 酒 大さじ2 ・ こいくちしょうゆ 大さじ2 ・ みりん 大さじ1 レシピ ロースハムはせん切りにする。 小松菜は5センチ長さのざく切りにする。 フライパンにごま油をひき、小松菜を強火で炒める。 小松菜がしんなりとなったらハムと調味料を加え、味付けする。 器に盛りかえ、白ごまをふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 チンゲン菜とさくら海老の炒め煮 2017.06.20 ビーフンのソテー 2020.12.30 春キャベツとささみのカレー炒め 2017.04.13 さつま芋のチーズ焼き 2017.10.23 えのきの肉巻き 2018.01.04 キャベツの春巻き 2020.07.28 南瓜のバターしゅうゆ 2017.08.09 ピーマンとあげのじゃこ炒め 2019.06.05 手羽元のピリ辛あげ 2017.09.01 ほうれん草とベーコンの玉子とじ 2018.09.24