ハムと小松菜の炒め物 2019.09.12 ハムと小松菜の炒め物 共有:FacebookX 材料 ロースハム 5枚 ・ 小松菜 1把 ・ 白ごま ・ ごま油 調味料 酒 大さじ2 ・ こいくちしょうゆ 大さじ2 ・ みりん 大さじ1 レシピ ロースハムはせん切りにする。 小松菜は5センチ長さのざく切りにする。 フライパンにごま油をひき、小松菜を強火で炒める。 小松菜がしんなりとなったらハムと調味料を加え、味付けする。 器に盛りかえ、白ごまをふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 さばの紅葉あげ 2019.11.26 大根の辛子明太子 2018.02.06 ごぼうのサラダ 2020.07.15 エビのケチャップ炒め 2018.09.25 おくらとなすのかきあげ 2017.08.22 豚肉としめじのホットサラダ 2019.03.13 ひき肉とじゃがいもの炒め 2019.09.18 牡蠣とほうれん草のたまごとじ 2021.12.31 わかめのナムル 2021.07.23 ささ身とにらのスタミナ炒め 2019.01.22