南瓜のバターしゅうゆ 2017.08.09 Tweet Share Hatena 南瓜のバターしゅうゆ 共有:TwitterFacebook 材料 南瓜 1/4個 ・ みじんパセリ ・ バター 調味料 塩コショウ ・ しょうゆ レシピ 南瓜は種とワタを取り5~6ミリ幅のくし形に切る フライパンを熱してサラダ油をひき、南瓜を両面こんがりとやく バターを加え塩コショウして鍋はだよりしょうゆ少々たらし、風味をつけみじんパセリをふる Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 竹の子と人参のかきあげ 2018.05.14 かぶの葉とうすあげのおひたし 2020.12.28 オイルサーデンのにら玉とじ 2018.03.09 キャベツとうすあげの辛子しょうゆ 2020.06.17 とり肉のとまと煮 2019.11.20 鶏肉と小松菜の梅煮 2020.03.20 もやしの豚肉まき 2018.09.18 あじのチーズやき 2018.03.08 あじのタタキ オクラ納豆あえ 2020.07.17 5/18(水)いんげんと干しエビのサラダ 2022.05.18