南瓜のバターしゅうゆ 2017.08.09 南瓜のバターしゅうゆ 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 南瓜 1/4個 ・ みじんパセリ ・ バター 調味料 塩コショウ ・ しょうゆ レシピ 南瓜は種とワタを取り5~6ミリ幅のくし形に切る フライパンを熱してサラダ油をひき、南瓜を両面こんがりとやく バターを加え塩コショウして鍋はだよりしょうゆ少々たらし、風味をつけみじんパセリをふる キッチンマジック Warning: Undefined array key "show_tag" in /home/xs448877/mbc.co.jp/public_html/blogs/popo/wp-content/themes/rumble_child/single.php on line 173 関連記事一覧 ほうれん草のもみのりあえ 2018.04.19 ブロッコリーのかにかまあんかけ 2018.09.20 むし鶏のサラダ仕立て 2020.06.26 長なすのチーズやき 2018.08.06 鶏もも肉のねぎソース 2017.01.26 キャベツとしめじのみそ炒め 2018.07.10 新じゃがいもの明太子炒め 2021.06.02 赤魚の青のりあんかけ 2017.06.15 ブロッコリーのクリーム煮 2020.07.22 新ごぼうのツナサラダ 2020.04.09