ゆで蛸と、にらの炒め 2017.03.14 ゆで蛸と、にらの炒め 共有:FacebookX 材料 ゆで蛸 150g にら 1株 卵 3個 オリーブ油 調味料 塩コショウ レシピ 蛸は1センチ幅のざく切り、にらも3センチくらいの幅に切っておく フライパンにオリーブ油をひき、割りほぐした卵を加え、半熟くらいに炒めとりあげる オリーブ油をたして、蛸とにらを炒め、卵をもどしいれ、塩コショウで味付けする キッチンマジック 関連記事一覧 あげ豆腐ともちのあんかけ 2018.01.11 いかりんぐのチーズやき 2018.09.17 チンゲン菜とさつまあげの炒め 2020.12.15 豆もやしとにらの梅肉あえ 2020.02.12 8/11(木)うなぎとキムチの玉子とじ 2022.08.12 にらのポーク巻き 2018.06.27 ブロッコリーとちりめんのあえもの 2021.03.03 じゃがいもの明太子ソース 2020.06.22 とりの甘酢ケチャップ炒め 2021.01.13 海老と胡瓜のピリ辛炒め 2017.08.04