ゆで蛸と、にらの炒め 2017.03.14 ゆで蛸と、にらの炒め 共有:FacebookX 材料 ゆで蛸 150g にら 1株 卵 3個 オリーブ油 調味料 塩コショウ レシピ 蛸は1センチ幅のざく切り、にらも3センチくらいの幅に切っておく フライパンにオリーブ油をひき、割りほぐした卵を加え、半熟くらいに炒めとりあげる オリーブ油をたして、蛸とにらを炒め、卵をもどしいれ、塩コショウで味付けする キッチンマジック 関連記事一覧 ほうれん草のツナソースかけ 2019.10.18 春菊と焼きしいたけの白あえ 2020.01.07 あじのムニエル 2020.11.04 鮭とじゃがいものサラダ 2020.09.03 チンゲン菜とあさりの中華炒め 2020.05.01 鱈の香草やき 2017.11.24 牛肉のみそ焼き 2020.10.30 鶏ささみといんげんのピリ辛マヨだれ 2020.10.08 鳥皮の南蛮漬け 2021.10.26 糸こんにゃくと豚肉の炒め煮 2020.11.06