豚肉のねぎ巻き 2019.03.07 豚肉のねぎ巻き 共有:FacebookX 材料 豚モモ(うす切り)8枚 ・ 小ねぎ 1/2把 ・ 大根おろし 1/2カップ ・ 塩コショウ ・ サラダ油 調味料 ポン酢 レシピ 小ねぎは肉の大きさに切って8等分にする。 肉をひろげ軽く塩コショウをふり、ねぎをのせて巻く。 フライパンにサラダ油をひき、ころがしながら焼き、火を通す。 好みに切り分け、大根おろしをのせ、ポン酢をかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 ブロッコリーとあつあげのおろしかけ 2021.06.24 野菜の玉子あんかけ 2017.05.30 新じゃがいもの明太子サラダ 2020.05.27 大根のベーコン煮 2021.02.02 さばの梅煮 2020.07.01 わけぎとアサリの酢みそかけ 2019.04.15 南瓜の肉巻き 2018.07.17 れんこんとカニカマボコのマヨサラダ 2018.07.11 れんこんのマヨサラダ 2018.07.02 豆腐の若布あんかけ 2017.03.08