豚肉のねぎ巻き 2019.03.07 豚肉のねぎ巻き 共有:FacebookX 材料 豚モモ(うす切り)8枚 ・ 小ねぎ 1/2把 ・ 大根おろし 1/2カップ ・ 塩コショウ ・ サラダ油 調味料 ポン酢 レシピ 小ねぎは肉の大きさに切って8等分にする。 肉をひろげ軽く塩コショウをふり、ねぎをのせて巻く。 フライパンにサラダ油をひき、ころがしながら焼き、火を通す。 好みに切り分け、大根おろしをのせ、ポン酢をかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 フライドポテトの大学芋 2020.11.20 小松菜のカニあんかけ 2017.12.01 いんげんとツナのごまドレッシング 2020.08.17 魚のすり身のチップあげ 2017.03.07 鳥ミンチと水菜の玉子とじ 2020.01.13 にらと糸こんにゃくの炒め 2018.11.05 豚しゃぶのオクラソースかけ 2019.09.25 とりささみと生わかめの酢みそ 2020.02.27 鶏もものオイスターソース煮 2017.01.06 中華風きんぴら 2019.12.19