魚のすり身のチップあげ 2017.03.07 Tweet Share Hatena 魚のすり身のチップあげ 共有:FacebookX 材料 味付けすり身(市販) 200g ポテトチップ(市販) 小麦粉 卵 サラダ油 調味料 塩・レモン レシピ すり身は食べやすい一口大に丸める ポテトチップは袋に入れて、細かくつぶす 全体に小麦粉をつけ、卵をくぐらせ、ポテトチップをまわりにつける サラダ油でからりと揚げ、塩とレモンをかけて Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 白身魚の胡麻やき 2017.01.31 さわらのバター焼き 2018.11.07 ブロッコリーとツナのヨーグルトソースかけ 2017.11.14 インド風フライドチキン 2021.02.18 ブロッコリーのクリーム煮 2020.07.22 蛸とアスパラのにんにく炒め 2019.10.29 冷やしつららなす 2018.09.10 糸こんにゃくとわかめの白和え 2022.03.31 ちくわと玉ねぎのかきあげ 2019.11.12 ハムと豆苗のバター焼き 2020.06.03