魚のすり身のチップあげ 2017.03.07 魚のすり身のチップあげ 共有:FacebookX 材料 味付けすり身(市販) 200g ポテトチップ(市販) 小麦粉 卵 サラダ油 調味料 塩・レモン レシピ すり身は食べやすい一口大に丸める ポテトチップは袋に入れて、細かくつぶす 全体に小麦粉をつけ、卵をくぐらせ、ポテトチップをまわりにつける サラダ油でからりと揚げ、塩とレモンをかけて キッチンマジック 関連記事一覧 とり肉ときのこのみそ炒め 2019.01.07 うすあげと春雨のさっと煮 2018.07.03 レンコンとひじきのマヨサラダ 2022.04.05 鳥肉のネギおろし 2018.05.30 ほうれん草とカキの玉子グラタン 2018.12.31 牛肉とキャベツのみそ炒め 2019.11.21 ベーコンとじゃが芋のつぶマスタード炒め 2018.12.05 わかめとちりめんの炒め 2018.01.18 里芋のみそ煮 2018.11.28 スナップえんどうのピーナツバターあえ 2020.06.12