魚のすり身のチップあげ 2017.03.07 魚のすり身のチップあげ 共有:FacebookX 材料 味付けすり身(市販) 200g ポテトチップ(市販) 小麦粉 卵 サラダ油 調味料 塩・レモン レシピ すり身は食べやすい一口大に丸める ポテトチップは袋に入れて、細かくつぶす 全体に小麦粉をつけ、卵をくぐらせ、ポテトチップをまわりにつける サラダ油でからりと揚げ、塩とレモンをかけて キッチンマジック 関連記事一覧 豚ミンチとブロッコリーのカレー炒め 2018.10.10 そら豆と鳥ささみのかきあげ 2018.06.01 いんげんのピーナッツバターあえ 2020.11.27 鳥ささみのあえもの 2020.12.29 7/18(月)オクラとちくわのピリ辛炒め 2022.07.18 ほうれん草のとろろかけ 2020.07.02 鮭とじゃがいものサラダ 2020.09.03 ブロッコリーのオムレツ 2021.02.23 牛肉と玉ねぎのソース炒め 2020.08.24 黒こんにゃくの南蛮煮 2017.09.25