いんげんのピーナッツバターあえ 2020.11.27 Tweet Share Hatena いんげんのピーナッツバターあえ 共有:FacebookX 材料 いんげん 150g ・ えのき 1パック ・ ロースハム 5枚 調味料 ピーナッツバター 大さじ4 ・ みりん 大さじ2 ・ 砂糖 大さじ2 ・ しょうゆ 大さじ1 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 タコのカルパッチョ 2019.07.25 とり皮と大根のきんぴら 2018.10.31 とりささみのチーズロール巻き 2019.09.06 いかりんぐと小松菜の炒め 2018.08.27 中村さんのランチメニュー① 2021.06.15 カブとうすあげの煮物 2019.12.09 おからとひじきのみそマヨあえ 2020.06.30 牛肉とごぼうのかきあげ 2019.07.09 豚バラのおろしあえ 2021.10.28 鶏砂肝の生姜炒め 2017.01.03