いんげんのピーナッツバターあえ 2020.11.27 いんげんのピーナッツバターあえ 共有:FacebookX 材料 いんげん 150g ・ えのき 1パック ・ ロースハム 5枚 調味料 ピーナッツバター 大さじ4 ・ みりん 大さじ2 ・ 砂糖 大さじ2 ・ しょうゆ 大さじ1 キッチンマジック 関連記事一覧 白菜とツナ缶の煮物 2019.01.09 とりささ身と水菜のからしあえ 2018.01.29 わかめとちりめんの玉子とじ 2022.04.07 豚バラの玉子とじ 2021.03.08 白身魚のネーズやき 2021.12.15 じゃがいもとツナの煮物 2021.03.01 キャベツとひき肉のオイスターソース炒め 2021.10.27 豚肉とカリフラワーの甘酢炒め 2021.12.14 かぼちゃとアボカドのサラダ 2021.12.16 糸こんにゃくとわかめのごま油炒め 2022.02.21