たらの胡麻焼き 2018.12.11 たらの胡麻焼き 共有:FacebookX 材料 たらの切身(60g)4枚 ・ 白ごま ・ 卵白 2個分 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ 黒コショウ ・ かぼす レシピ たらの切身全体に塩コショウと黒コショウをふる。 全体に小麦粉をつけ卵白をくぐらせ、白ごまを両面にまぶしつける。 フライパンにサラダ油をひき、たらをこんがりと焼く。 好みに切り分け、かぼすをしぼりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 鯛の利休やき 2017.12.05 牛肉とエリンギのピリ辛炒め 2018.04.05 れんこんのバターやき 2021.01.11 豚肉と豆腐のキムチ煮 2018.03.12 春キャベツの磯辺あえ 2017.03.16 豚バラの玉子とじ 2021.03.08 オイルサーディンの卵とじ 2017.01.18 鶏ささみとブロッコリーのみそ炒め 2020.08.04 5/20(金)ゆでだこのガーリック炒め 2022.05.20 とり肉とまいたけのホイルやき 2017.11.28