たらの胡麻焼き 2018.12.11 たらの胡麻焼き 共有:FacebookX 材料 たらの切身(60g)4枚 ・ 白ごま ・ 卵白 2個分 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ 黒コショウ ・ かぼす レシピ たらの切身全体に塩コショウと黒コショウをふる。 全体に小麦粉をつけ卵白をくぐらせ、白ごまを両面にまぶしつける。 フライパンにサラダ油をひき、たらをこんがりと焼く。 好みに切り分け、かぼすをしぼりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 まぐろのアボカドあえ 2021.06.23 タコのカルパッチョ 2019.07.25 黒こんにゃくの南蛮煮 2017.09.25 じゃがいものチーズ風味 2021.05.18 ちくわの射込天ぷら 2018.01.10 とり皮と糸こんにゃくのあえもの 2017.09.05 里芋のあげ煮 2018.10.15 チンゲン菜とさくら海老の炒め煮 2017.06.20 豆もやしとにらの梅肉あえ 2020.02.12 いんげんの肉巻きフライ 2020.07.21