たらの胡麻焼き 2018.12.11 Tweet Share Hatena たらの胡麻焼き 共有:FacebookX 材料 たらの切身(60g)4枚 ・ 白ごま ・ 卵白 2個分 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ 黒コショウ ・ かぼす レシピ たらの切身全体に塩コショウと黒コショウをふる。 全体に小麦粉をつけ卵白をくぐらせ、白ごまを両面にまぶしつける。 フライパンにサラダ油をひき、たらをこんがりと焼く。 好みに切り分け、かぼすをしぼりかけて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 豚ひき肉とレンコンのきんぴら 2018.07.24 あつあげの鳥そぼろあんかけ 2020.12.23 もやしとさくらえびの炒め 2020.03.10 大根のネーズやき 2021.05.21 イカとごぼうのバターしょうゆ炒め 2020.01.06 とり手羽中と大根の煮物 2018.02.19 スナップえんどうのピーナツバターあえ 2020.06.12 サバのピリ辛みそ煮 2021.11.04 にらのチヂミ 2018.06.07 ツナとホールコーンのあえもの 2019.07.10