豚肉の香草やき 2018.03.19 豚肉の香草やき 共有:FacebookX 材料 豚肉スライス(ロース) 8枚 ・ 玉葱(大) 1個 ・ にんにく 1カケ ・ 青しそ 4枚 ・ パセリ 少々 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 調味料 塩コショウ ・ レモン レシピ 玉葱は8等分のくし型に切る。 にんにく・青しそ・パセリはみじん切りにする。 肉をひろげ、玉葱を1ヶずつ巻き、塩コショウする。 小麦粉をつけ玉子をくぐらせパン粉をつける。 フライパンに少し多めに油をひき、肉巻きを両面こんがりと焼く。 好みに切り分けレモンをしぼりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 チンゲン菜のたまごとじ 2021.08.02 エリンギのおろしあえ 2017.09.13 ツナ缶とチンゲン菜のマヨネーズあえ 2022.03.02 サバのからあげおろしソース 2021.09.08 肉と春菊のごまあえ 2018.11.23 鳥こま切れ肉のカレー風味あげ 2020.08.06 からあげのケチャップ炒め 2020.01.27 いかと大根の煮物 2018.12.26 南瓜のヨーグルトサラダ 2018.09.27 いんげんのベーコン巻き天ぷら 2017.06.30