豚肉の香草やき 2018.03.19 豚肉の香草やき 共有:FacebookX 材料 豚肉スライス(ロース) 8枚 ・ 玉葱(大) 1個 ・ にんにく 1カケ ・ 青しそ 4枚 ・ パセリ 少々 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 調味料 塩コショウ ・ レモン レシピ 玉葱は8等分のくし型に切る。 にんにく・青しそ・パセリはみじん切りにする。 肉をひろげ、玉葱を1ヶずつ巻き、塩コショウする。 小麦粉をつけ玉子をくぐらせパン粉をつける。 フライパンに少し多めに油をひき、肉巻きを両面こんがりと焼く。 好みに切り分けレモンをしぼりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 なすのあげ浸し 2019.08.08 牛肉とレタスのオイスター炒め 2017.12.06 わけぎとサバ缶の煮物 2020.04.13 もやしの豚肉まき 2018.09.18 ブロッコリーの明太子みそあえ 2019.12.13 鳥こま切れ肉のカレー風味あげ 2020.08.06 エリンギのきんぴら風 2021.01.18 とりからあげの中華風 2021.04.16 鯛のおろし煮 2018.01.22 豚肉と、もやしの蒸し煮 2017.02.23