豚肉の香草やき 2018.03.19 Tweet Share Hatena 豚肉の香草やき 共有:TwitterFacebook 材料 豚肉スライス(ロース) 8枚 ・ 玉葱(大) 1個 ・ にんにく 1カケ ・ 青しそ 4枚 ・ パセリ 少々 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 調味料 塩コショウ ・ レモン レシピ 玉葱は8等分のくし型に切る。 にんにく・青しそ・パセリはみじん切りにする。 肉をひろげ、玉葱を1ヶずつ巻き、塩コショウする。 小麦粉をつけ玉子をくぐらせパン粉をつける。 フライパンに少し多めに油をひき、肉巻きを両面こんがりと焼く。 好みに切り分けレモンをしぼりかけて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 いか下足と茄子のピリ辛ソース 2017.08.16 がんもどきと白菜のさっと煮 2018.02.28 とりモモの香り焼き 2020.09.22 ほうれん草とコーンのバター炒め 2017.12.21 鶏ささみとキャベツのおひたし 2020.05.20 糸こんにゃくとちりめんのいり煮 2020.03.05 ピーマンの長崎あげ 2019.07.05 とり肉ときのこのみそ炒め 2019.01.07 ブロッコリーとちりめんのあえもの 2021.03.03 鳥ささみと野菜の酢みそかけ 2018.09.14